Больше на наш юг ни ногой. Лучше заграница в 100 раз, чем отдых в Ялте.

Прошлым летом ездили с ребенком в Крым, 2-е суток в душном поезде, без кондиционирования, везде дети, шум гам, беготня по вагону, не знаешь чем накормить, еле приехали. Мы бронировали пансионат, вышло около 30000 тыс. с трехразовым питанием, на 10 дней в двухместном номере, за ребенка доплачивали только за питание. вышло около 2000 за 10 дней. Плюс за билеты отдали 15000. Итого уже 45000 руб.

Ялта конечно дорогой город, мороженое-пирожное дороже, чем у нас в городе. Но что делать раз приехали на отдых, нужно отдохнуть хорошо. днем большую часть времени проводили по городу. Ребенку интересны карусели, различные аттракционы, короче развлекаловка. При пансионате для ребенка была только детская игровая площадка и детская секция в бассейне, где взрослые любят мочить свои ноги. Именно там то мы и подхватили ротовирус. Медицина платная, страховки у нас не было. это ведь не по путевке. Скорую вызывали тоже за деньги. Лекарства дорогие. нам еще родители деньги переводили. Но хоть все обошлось, ребенок 3 дня лежал "пластом". Очень переживали. Обратная дорога показалась еще более утомительна. Еле приехали. За эти деньги отдохнули бы лучше заграницей.

Полезен отзыв?
Комментарии (2)
Гость
|
21.05.2015 19:45
+2

с вами не согласен,вы поехали втроем -вы что хотите потратить 10тыш и отдохнуть хорошо,и ритовирус подхватывают почти все ,а за границей темболее например турция бомжатник одна зараза кругом,крым это самый чистый воздух,и потратили вы обычные деньги что тут огромного то,если с ребенком то надо былобы лучше все узнавать про пансионаты ,вы пишите мороженое дороже а как вы хотели кругом туристы,вы наивные такие пипец просто.

ответить
Гость
|
11.01.2016 19:12
+0

Посмотрела бы я, где Вы сможете отдохнуть за 45т заграницей сейчас нормально... Не надо было экономить 5-7 т.р. на перелете и мучать ребенка в поезде 2 дня. В Турцию или Египет, небось, так не поехали бы.

Мы отдохнули в прошлом году за 120т с учетом всех расходов за 10 дней 23/04-03/05 . Очень довольны, в этом году хотим поехать еще раз в этот же период оздоравливать ребенка после московской зимы. В Европу тоже поедем, но позже, и очевидно, с текущим курсом это будет раза в два дороже точно (я имею в виду нормальный отель), так что, наверно, без ребенка.

Зато, что точно из плюсов в Ялте -1) вся еда на шведском столе в гостинице традиционная русская и украинская (вареники были объеденье). Ребенок в 2 года ел нормально в отличие от той же Болгарии, где на вкус взрослых меню хорошее, а вот ребенку непривычно, даже овсянка или пюре, и те не такие, как у нас - не уговорить никак. 2) никаких паспортных контролей - приехал в аэропорт за 40 минут, закинул багаж, быстро прошел досмотр и в самолет, 2 ч пролетел, вышел в Симферополе и свободен, без очередей на 30-40 минут и прочего геморроя (извините), как это обычно заграницей. Я иногда до работы по пробкам столько еду, сколько здесь добираться, если самолетом. С маленьким ребенком это колоссальный плюс.

ответить
Комментарий к сообщению: