Морские прогулки в Айя-Напе

На этот вопрос есть 4 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Разумеется, все морские прогулки в Айя-Напе по Средиземному морю начинаются, как правило, в местном порту. оттуда практически в течение дня без остановки всё время отчаливают какие-нибудь различные суда - начиная от роскошных яхт и шхун до обычных мобильных катамаранов и стремительных быстроходных катеров. В принципе пик таких морских туров обычно приходится на период с апреля по ноябрь месяц, так что фактически каждый отдыхающий в Айя-Напе имеет прекрасную возможность осмотреть все интересные места совершив путешествие по морскому пути.

Одной из привлекательных экскурсий является круиз на катамаране, рассчитанный на целый день. Все путешественники, которые отправляются путь на парусном катамаране, имеют прекрасную возможность полюбоваться великолепными видами восточного побережья, увидеть знаменитые морские пещеры на мысе Греко и Голубую лагуну, посмотреть город призрак Фамагусты и также искупаться в приятной воде залива Коннос. Ну а тому, кто не захочет купаться, можно заняться сноркелингом или же попробовать научиться управлять каноэ. В пути гостям обычно предлагают обед в формате шведского стола и при этом на катамаране открыт бар. Стоит только учитывать, что гид, сопровождающий группу, говорит только по-английски. Но не стоит беспокоится, потому что в данном формате отдыха знания иностранного языка вполне достаточно в самом минимальном объеме.

Ещё одна популярная экскурсия - это круиз на замечательной шхуне «Сан-Антонио», предусмотренный также на целый день. В стоимость такой экскурсии обязательно входит трансфер, который заберёт вас из отеля и доставит порт, а также потом в конце экскурсии привезёт обратно в отель. Целый день вы проведете на восточном побережье Кипра, посетите мыс Греко и залив Коннос, а также полюбуетесь городом-призраком Фамагусты. В состав такой программы входит несколько остановок, чтобы искупаться в кристально чистых водах Средиземного моря. Все желающие смогут поплавать с маской и ластами, причём снаряжение выдают организаторы. В стоимость экскурсии включен шведский стол и бесплатные напитки в баре.

Полезен ответ?
Слудующий ответ >
Комментарий к сообщению:
ЭКСКУРСИИ в Айя-Напе:
Вглубь лесов Троодоса - захватывающие по красоте пейзажи и нетронутые уголки Кипра.
Навстречу ветрам и приключениям! Этот незабываемый день на нашей быстрой роскошной яхте.
Этот день мы посвятим знакомству с традициями и культурой Кипра.