Стоит ли ехать в Ларнаку?

|
25.12.2013

Чтобы ответить на вопрос о том, что стоит ли ехать в Ларнаку, надо прежде всего знать какой вид отдыха Вы предпочитаете.

Хотя большинство туристов побывавших в этом городе оставляют весьма лестные отзывы.

Любители пляжного отдыха получают огромное удовольствие от чистого и теплого моря на пляже Макензи. Здесь в отличии от Айа-Напы не так многолюдно а сервис не хуже.При желании можно заняться дайвингом, водными лыжами а так же организовать рыбалку на яхте

Для любителей шопинга здесь настоящий рай, особенно для тех кто хочет приобрести качественные изделия из кожи.Уверяю Вас что без покупки из Ларнаки Вы не уедете.

Несомненным плюсом курорта являются доступные цены на жилье и на остальные услуги. Окрестности города полны историческими достопримечательностями.

Если Вы решили провести свой отпуск с ребенком, то лучшего места на Кипре не найти.

Полезен ответ?
Комментарии (2)
|
04.02.2014 00:15
+0

Я была в Ларнаке 5 лет назад, город-курорт был потрясающий с шикарной пальмовой набережной. Отдых здесь казался очень размеренным, туристов было не много. Однако в прошлом году, проезжала мимо, останавливалась на курорте Айа-Напа, Ларнака меня несколько огорчила, она сильно изменилась, появились какие-то высотки, скажем так - место стало шумное с большим количеством машин, ушел тот местный колорит. В центре города лучше наверно не останавливаться, а выбрать отель на окраине, там будет тихо и спокойно.

ответить
|
05.02.2014 18:38
+0

Я была в Ларнаке в этом году в сентябре месяце. Скажу честно - вряд ли поеду туда еще раз. Все спасение в хорошем качестве отеля и бассейна. в середине сентября было еще очень жарко. брали на прокат велосипеды, но покататься более полутора часов не получалось. Во-первых, очень жарко и душно, а во-вторых, постоянно приходилось выезжать на проезжую часть. Так как движение на Кипре левостороннее, то это создавало массу неудобств. Не привычно и сразу тяжело сориентироваться, даже просто при переходе на другую сторону улицы. По этой же причине не рискнули взять в аренду машину.

Так как отдыхать пассивно, только лежа на пляже и у бассейна, нас совершенно не устраивало, то стали вспоминать близлежащие страны, где отдых несравнимо интереснее (Израиль, греческие острова, например).

И, конечно же, дороговизна Кипра. Такое впечатление, что это одна большая туристическая зона.

ответить
Комментарий к сообщению: