Самые интересные места на острове Муреа.

Муреа небольшой островок в Тихом океане (Французская Полинезия). В переводе с полинезийского – Желтая ящерица. Полинезийское название острова не поддается объяснению. Ведь сам остров имеет форму сердца, окруженного бирюзовыми водами океана.

Горные склоны острова занимают плантации ананасов, тихие лагуны с кристально прозрачной водой, удивительное разнообразие кораллов, пляжи с белоснежным мелким песком.

Муреа по праву считается самым красивым островом южного Тихого океана.

Здесь вас ждут всевозможные водные развлечения: погружения в скафандре, прогулки по океану на лодках с прозрачным дном, шоу дельфинов и возможность покормить акул на экскурсии "shark feeding.

На острове изумительные поля для гольфа, достойные чемпионов самого высокого уровня.

Для поклонников морской рыбалки, организуют ночные выходы в море, с ночевкой на рыбацких лодках. Полюбоваться островом можно совершив полет на вертолете или неспешно обогнуть его берега на каноэ.

Непременно совершите пешую прогулку в полинезийскую деревню Tiki village, расположенную на одной из вершин острова. Здесь для туристов проводятся этнографические спектакли, где показывают традиционный уклад жизни местного населения. Вам предложат ужин, а на «десерт» танцевальное шоу «огненный танец».

Муреа – райский уголок для влюбленных. Остров является популярным местом для проведения свадеб. К сожалению, придется записаться в очередь, дни расписаны на год вперед. Свадебные церемонии проводят по старинным обычаям и выписывают свидетельство о браке на коре пальмы. Апартаменты для молодоженов оформляют в романтическом стиле. Море цветов и фруктов, шампанское "Дон Периньон" налитое в скорлупу кокоса.

Постоянно на острове проживают около 12000 человек. Многие из «местных жителей» люди творческие: писатели, художники, ювелиры, артисты; сбежавшие от жизни больших городов в полинезийский тропический рай.

Проведенные дни на острове Мореа, наполнят вас покоем и счастьем.

Полезен ответ?
Комментарий к сообщению: