Ночная жизнь Корфу

Корфу - один из самых космополичных мест в Греции. Природные красоты острова не поддаются описанию, достопримечательности великолепны, а ночная жизнь здесь довольно активная. Во-первых, здесь вы можете пойти на ужин в один из многочисленных ресторанов города и попробовать местные традиционные блюда. Для тех, кто хочет продолжить ночь в более активном ключе, на Корфу есть целый ряд баров, клубов и дискотек. Все дискотеки и бары Корфу славятся своей громкой музыкой, крепкими алкогольными коктейлями и танцами до утра.Наиболее популярные места острова для активной ночной жизни - Керкира, Палеокастрица, Глифада, Бенитсес, Дассия, Гувия , Ипсос.

В частности, побережье Гувии славится особенно высокой концентрацией различных баров и клубов и идеально подходит для тех, ставит в приоритеты отпуска веселье и развлечения. Прибрежная дорога, которая идет от города Корфу до Гувии, усеяна множеством баров и клубов, включая очень популярный «Corfu by Night», а «Ekati» и «Esperies», где играют греческую танцевальную музыку. Если хотите чего-то новенького, лучшим выбором станет бар «Poco Loco», который так же находится в селе Гувия. Это настоящий мексиканский бар, с великолепным художественным оформлением и мексиканской зажигательной музыкой на заднем фоне. Попробуйте вкусные коктейли и национальные блюда, и, конечно же, мексиканскую текилу! А еще в Гувии есть много мест, чтобы славно поужинать, в том числе, тут расположен целый ряд рыбных ресторанов и ресторанов, где подают блюда греческой, китайской, итальянской и британской кухни.

Развлекательные места района Кавос ориентированы на молодое поколение. Известный своей бурной ночной жизнью, Кавос пребывает в каком-то праздничном настроении с наступлением темноты. Загляните в совершенно сумасшедшее место, «Bonkers Bar», прежде чем отправиться в «Atlantis» - зажигательный клуб под открытым небом с баром на пляже, где можно поваляться и полюбоваться звездами. Если остались силы на тусовки на следующий день, обязательно сходите в «Buzz Bar», один из самых популярных баров всего Корфу. А еще следите за новостями: в клубах Кавоса нередкие такие именитые ди-джеи как лондонские денди Тим Вествуд, Скотт Миллс и Дэйв Пирс. Тут, к примеру, можно сходить в клуб «Venue Club» ,самый популярный клуб района. Клуб открыт 7 дней в неделю и всегда полон посетителей. Каждую ночь происходит разные события, так что, этот клуб – определенно на любой вкус. Очень часто сюда приезжают известные зарубежные ди-джеи. Не забудьте про «SOS Nightclub» - коктейль-бар и паб с отличными запасами алкоголя в баре и неплохой музыкой - лучшие танцевальные ремиксы, караоке-вечера, и разные веселые вечеринки. «Kavos Summer Club» - не менее зажигательное местечко, определенно входит в пятерку лучших на Корфу. Клуб расположен так, что с террасы открывается чудесный романтический вид на пляж, горы и леса.

Ипсос - это шумные клубы и бары и пышные вечеринки, хотя, с другой стороны, это и отличное место для спокойных вечерков: гавань Ипсоса располагает всем необходимым для тихих уютных свиданий. В Ипсосе сходите, прежде всего, в клуб «B52». Этот бар на пляже, пожалуй, один из самых популярных мест острова. Здесь никогда не бывает скучно, потому что каждый день тут организуют различные мероприятия , например, караоке-вечера, пляжные вечеринки, рейв-вечеринки, дискотеки 60, 70, 80-х годов и многое другое! Неплох и «The Old Tree», еще один интересный клуб на пляже Ипсоса . Свое название ( «Старое дерево») клуб получил благодаря дереву, которое находится во внутреннем дворике клуба и является самостоятельным уникальным элементом декора. Если хочется передышки, загляните в «The Temple», бар-ресторан с возвышенным названием («Храм») в северной части пляжа Ипсоса. Это прекрасное альтернативное решение в том случае, если вы хотите совместить вкусный ужин с веселым времяпровождением. Бар находится в чрезвычайно живописном месте, цены там адекватные, а персонал очень доброжелательный.

Ночная жизнь в Керкире известна как гораздо более расслабленная по сравнению с пляжными курортами вроде Кавоса и Гувии. Кафе и рестораны в северной части площади Сплианада и на набережной Листон открыты весь день и вечер, а народу тут всегда много. Здесь всегда довольно суетливо и шумно. Загляните в «Art Café» за Музеем Азиатского Искусства и вы обнаружите прохладное и спокойное место, где можно выпить свежевыжатого сока и немного передохнуть. Ближе к порту расположен целый ряд неплохих баров и клубов. Среди них «Cristal», «Eixis», «Au Bar» и «Villa Mercedes» Знаменитый «Apokalypsis» -излюбленное место молодежи. Расположен бар так же недалеко от нового порта Корфу. Помещение клуба разделено на 2 части, внутри и на открытом воздухе. Каждое лето на открытом пространстве клуба проходят вечеринки с фаер-шоу и шоу профессиональных танцоров. Что касается музыкального сопровождения- то играют там все, от греческой до зарубежной музыки.

Из неплохих клубов в других районах - «Angelo's Bar» в самой северной части острова, в деревне Кассиопи. «Анжело» очень популярен среди жителей этой местности, а все потому, что в этом баре - очень дружественная атмосфера и исключительное разнообразие алкогольных напитков. Каждую неделю в этом мини-клубе организуют специальные мероприятия, которые привлекают много посетителей.

Так же стоит посетить «Edem Club» в деревне Дассия. Это довольно неплохой клуб Корфу. Вечеринка начинается довольно рано ( но уж не засветло) и продолжается до первых утренних лучей солнца, так сказать, с первыми петухами все начинают успокаиваться и собираться по домам. Музыка тут всегда громкая, народу много, танцы, алкоголь, в общем, скучно не будет!

Так же не забудьте съездить в Ахаравн в «Sonic Cocktail Bar»- совершгенно веселый клуб с отличной живой музыкой и хорошими коктейлями. Клуб открыт всю ночь напролет 7 ночей в неделю! Ура! Там же недалеко наодится «Orpheus Restaurant» -семейный бар и ресторан, расположенный на главной улице города. Тут можно попробовать блюда английской и греческой кухни, а также побаловаться любимыми напитками в уютном баре.

Полезен ответ?
Комментарий к сообщению: