Чего стоит ожидать от отдыха в Нагарии?

|
09.01.2014

Нагария - это самый северный курорт Израиля. Хотя городок и не очень маленький, но в нем царит совершенно отличная от других израильских городов атмосфера. Она чем-то напоминает большую деревню. Люди улыбчивые и охотно идут на контакт, если нужно чем-то помочь или что-то подсказать.

Пляжи в Нагарии песчаные. Есть платные, есть бесплатные пляжи. Конечно, платные пляжи гораздо более благоустроены и там есть все, чего только душа пожелает. Но и бесплатные пляжи очень даже симпатичные, так что денежку за вход можно экономить.:)

В Нагарию обязательно стоит съездить. Жара, солнце, бескрайнее Средиземное море, красивейшие морские пейзажи, улыбчивые люди. Дождик в Нагарии летом идет ну очень редко... В основном погода теплая и даже жаркая. 25 - 30 градусов это норма, но бывает и больше. Если вы собираетесь купаться и загорать, то лучше всего в Нагарию приезжать с мая по сентябрь.

Рядом с пляжами есть кантри-центр. В нем есть тренажерный зал, бассейн, сауна - удовольствия на любой вкус, если вам надоело жариться на солнышке.

Вдоль берега моря тянется променад - отличное место для прогулок и развлечений. Здесь есть кафе, ресторанчики и рестораны, магазины и аттракционы для детишек. А ночью - клубы и всяческие развлекательные центры для тех, кто не спит.:)

Отели в Нагарии есть разные, от самых недорогих до шикарных - выбор огромный, обязательно найдешь "свой". Очень хорошо здесь отдыхать с детишками - чисто, спокойно, свежие фрукты и овощи, песчаные пляжи. Просто рай для деток.

Обязательно нужно посетить экскурсии, например, съездить к гротам Рош-ха-Никра, там с вершины горы открывается потрясающий вид на море.

Вообще в Нагарии не придется ломать голову над тем, что посмотреть. Там каждое местечко может рассказать о себе что-то интересное.

И еще - там есть железнодорожный вокзал, поэтому можно съездить посмотреть другие города, узнать их историю. А после экскурсии вернуться в Нагарию и еще раз убедиться в том, что это лучшее место для отдыха в Израиле.

Полезен ответ?
Комментарий к сообщению: