Отдых в Назарете: отзывы туристов

Галилея Христианская. Назарет

|
11.11.2016

В марте этого года посетили Галилею, одно из популярных мест для туристов, желающий пройти по следам Христа. Побывать на места служения и чудотворения Иисуса.

Экскурсию взяли в компании Атлантис, если хотите, можете считать это рекламой, но я с большим удовольствием прорекламирую именно эту туристическую компанию, потому что нам очень и очень понравилось. В компании замечательные гиды и просто высококлассные водители, очень удобные автобусы с кондиционерами.

Итак, путёвка в Галилею Христианскую стоит 50 долларов, или 100 шекелей, если покупать её уже в Израиле (25 долларов).

Первой остановкой в нашей экскурсии был город Назарет. Маленький, довольно уютный городок. Здесь прошло детство и юность Иисуса Христа. Здесь жили Иосиф и Мария, а также именно здесь Мария узнала от Ангела о том, что родит Сына Божьего. На месте дома Марии сейчас возведена просто огромная по своим размерам и великолепная по красоте, церковь. читать полностью

Полезен отзыв?

Назарет - древний библейский город.

|
28.02.2014

Я люблю путешествовать и если уж мне представилась возможность посетить страну, то я стараюсь увидеть максимально много. Так же получилось и с Израилем, я вытащила мужа из пляжа Эйлата и таскала его по всему Израилю. В путеводители я вычитала про Назарет и решила во что бы то ни стало его посетить. И как можно быть близко к библейским местам и не побывать там. Понимая что там нужно будет заходить в храмы, я решила одеться поскромнее и не ошиблась. Меня удивило, что в этом городе живет большое количество арабов. На как потом выяснилось, среди арабов христиан тоже много. Первая достопримечательность, которую мы посетили был Храм Благовещенья. Храм этот большой и величественный и на самом деле туда полуголых людей не пускают. Также посетили капеллу, где, как говорят, Иисус ужинал со своими апостолами. Потом мы были в других храмах, названия которых не запомнила, были ведь мы без гида. Вообще весь город пропитан глубокой стариной и молитвами. Там не покидает ощущение, что ты находишься не в 21 веке, а в глубоком прошлом.

Полезен отзыв?