Термальные курорты Израиля

Прежде всего хочется отметить, что термальные курорты государства Израиль уже давно заслужили признание во всем мире, благодаря умеренным ценам, высокому уровню обслуживания и уникальным оздоровительным процедурам. Здесь можно расслабиться, снять с себя груз всех мирских забот, получить море удовольствия и, разумеется, это можно сделать практически в любом лечебно-оздоровительном центре Израиля.

Таким курортом, к примеру, является Хамат Гадер, который по сути считается сокровищницей сероводородных источников, температура которых достигает плюс 42 плюс 44 градусов по Цельсию. Ну а после таких горячительных ванн очень приятно окунуться в прохладную водичку, в которую добавлены аромамасла, минералы и травы. Поездка в Хамат Гадер будет безусловно интересна не только взрослыми, но также и детям, поскольку здесь находятся - огромный зоопарк, потом крокодилий питомник, множество водных горок и цирк попугаев.

Следующий термальный курорт называется Хамей Тверия, он по сути разделяется на две зоны - на старую со старинными купальнями и новую с комфортабельным и благоустроенным СПА-центром. Здесь отдыхающим предлагается огромный выбор процедур, интересные развлечения, как для взрослых, так и для детей. На курорте имеются сульфидные источники, которые способны исцелить полностью ревматизм, а также улучшить обмен веществ, избавить человека от проблем с ЖКТ и заболеваний мочеполовой системы.

Курорт Хамей Гааш располагается в окружении роскошной зелени, а также спокойной провинциальной атмосферы, здесь можно восстановить все жизненные силы, а также зарядиться бодростью и облегчить все признаки хронических заболеваний. Тут можно искупаться в бассейне с минеральными глубинными источниками, а также полежать в бассейне, в котором имеется сорок термальных струй, понежиться в сауне, побывать в гидромассажном центре и СПА-центре, а после всего посетить ресторан с полезной пищей и молочное кафе.

Термальный курорт Хамей Йоав является таким местом, куда несомненно стремятся попасть пациенты, имеющие проблемы с суставами и с позвоночником, а также с опорно-двигательным аппаратом. На этом курорте царит спокойная и вполне умиротворенная атмосфера, здесь приятно отдохнуть и конечно же расслабиться, а также прогуляться по живописным окрестностям. Курорт прекрасно развит - тут имеются термальные бассейны, сауны, как сухие, так и влажные, гидромассаж, СПА-центр и разумеется зона отдыха и развлечений.

СПА-центр Эйн-Геди является сказочным оазисом, можно даже сказать уникальным заповедником нетронутой природы, в котором величественные горы склоняются прямо к побережью Мёртвого моря. Комфортный отдых здесь будет не только весьма полезен для здоровья, но и безусловно интересен. Если вы отправитесь на прогулку, то сможете увидеть диких козлов и газелей, посетить знаменитую крепость Массада, возведённую в тридцатых годах до нашей эры, порадовать себя новыми покупками в довольно-таки крупном шопинг центре и вообще отлично развлечься в аквапарке. Помимо всех прочих процедур этот курорт предлагает всем грязевые обертывания, массажи, купания в бассейнах и серных купальнях.

Ещё один комплекс – Ниве Мидбар является оздоровительным центром, который занимает огромную территорию (около восьми квадратных километров). Всех отдыхающих здесь безусловно ожидает высокий сервис обслуживания, а также многообразие разнообразных целебных процедур и разумеется приятная атмосфера. В этом комплексе имеются сразу несколько бассейнов с различными показателями температуры, СПА-центр, сауна, массажный кабинет, рестораны и еще кафетерии. В серных и магниевых водах источника поддерживается стабильная температура от плюс 40 до плюс 46 градусов по Цельсию.

Полезен совет?
Слудующий совет >
Комментарий к сообщению: