Почему туристы выбирают Хемседал?

|
19.01.2014
На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Оказывается, замечательно отдыхать, можно не только летом! И Вы можете убедиться в этом, посетив с ноября по май Норвежский горный курорт Хемседал (Hemsedal).

Еще один громадный плюс, это то, что здесь можно отдыхать всей семьей и даже маленькие детки смогут научиться стоять на лыжах и получить свои первые уроки по руководству ходить на лыжах.

Здесь же на территории курорта открыт «Троллия-парк» (Trollia), со своими воспитателями, а также функционирует специально сделанный спуск для детей с многочисленными игровыми площадками и пятью подъёмниками.

Всего же в Хемседале 25 трасс, с различными видами сложности, протяженность которых более 40 км. Туристам предоставляется возможность ночных спусков с факелами на трассах Hemsedalloypa и Sahaugloypa. Так же не обделены вниманием любители сноуборда и свободного спуска.

И это далеко не полный список развлечений, ведь есть еще поездки на собачьих упряжках, «охота» на сноумобилях и для любителей адреналина предлагается горный слалом.

Желающих отдохнуть более привычным способом ждет огромный развлекательный центр, со своими дискотеками, работает ночной клуб и многочисленные бары и рестораны.

Не думайте что Хемседал, хорош только зимой. Летом здесь также много поклонников активного отдыха и страстных любителей рыбной ловли. Речка Хемсила, пожалуй, лучшая в Северной Европе для рыбалки на ручьевую форель.

И это еще не все. За 700 норвежских крон Вам предлагают подводную охоту на форель (снаряжение для этого захватывающего приключения и услуги инструктора включены в стоимость). Мало того, любители водных видов спорта, получат настоящее наслаждение на озере Ваннин, арендовав каноэ, даже парапланеристы могут получить возможность полетать в тандеме. Есть чем заняться и скалолазам и фанатам пеших прогулок. Не забыты так же и велосипедисты - для них проложены 13 велосипедных маршрутов (общей протяженностью 200 км).

Этот чудо курорт находится всего в 220 километрах от Осло. Лучше всего воспользоваться автобусом-экспрессом - всего четыре часа и Вы на месте.

Полезен ответ?
< Предыдущий ответ
Комментарий к сообщению: