Питание в Кабардинке: цены, где поесть?

В Кабардинке очень много мест где можно покушать, цены конечно же везде разные, есть и не дорогие и подороже. Если, например, вы не хотите тратить много денег на еду, то многие санатории, частные гостиницы могут предоставить такую услугу, как трехразовое питание. Доплата на человека в среднем будет около 700-800 рублей в день. Если вас не интересует полный пансион, то можно оплатить например, только завтраки, или взять завтрак и ужин, или только обед.

Отправляясь на отдых семье с детьми, возможно для вам будет удобнее готовить еду самостоятельно. Тогда, стоит при бронировании гостиницы уточнить, будет ли в номере кухонный уголок. По практике, скажу, что подобное есть много где, но стоит уточнить, а также не забудьте поинтересоваться о наличии посуды, столовых приборов, плиты. Сразу хочу сказать, готовя еду самим, вы не сэкономите, продукты в магазинах и на рынке далеко не дешевые. Лучше всего приобретать продукты в сетевом магазине "Магнит", здесь большой выбор товаров, все свежее и цены относительно многих других супермаркетов умеренные. Режим работы с 8 утра и до 11 часов вечера. За овощами и фруктами лучше идти на рынок, расположенный в центре Кабардинки.

Универмаг "Магнит".

Но, самым правильным решением на отдыхе будет, ходить кушать в рестораны и кафе, тем более в Кабардинке их большое количество. Большинство из них располагается вдоль набережной и в центре на ул. Мира.

Самыми популярными среди туристов являются места с самообслуживанием. Чем-то напоминают советские столовые. Заходите, берете поднос и кладете на него все, что захотите: салаты, супы, вторые блюда, гарниры, пирожные, компоты. Выбор очень большой, кухня наша русская. В целом, средний счет за такой комплексный обед выйдет в районе 300-500 рублей. Можно уложиться и экономичнее. Заведения с таким типом питания могу посоветовать следующие: Столовая № 1, Лакомка, Южное, Леман, Коzмос, СССР, Волна.

Есть еще один вариант - это комплексные обеды, которые организовывают местные кафе. Предлагается эта система в период в 12 часов и до 16. Как такового выбора у вас не будет, но перед тем, как пообедать, вы сможете узнать, что будут давать. Если не устроит, можно пойти в другое подобное заведение. Главный плюс - это цена, около 200 рублей за полноценный обед. Конечно, особо требовательным и любящим деликатесы туристам делать здесь точно нечего.

В вечернее время, большинство заведений, за исключением тех, которые работают по системе самообслуживания, начинают работать только по меню. Но, большинство туристов приходят уже сюда не поесть, а просто хорошо провести время. Ведь вечером начинаются всевозможные шоу программы, где можно от души посмеяться, попеть в караоке, потанцевать. В заведениях в это время лучше всего расходятся алкогольные напитки и закуски к ним. Подобное веселье длится примерно до 2-х часов ночи.

Список ресторанов, которые стоит посетить в Кабардинке.

1. Ресторан "Очаг" - очень качественное заведение с широким выбором блюд. Классический аккуратный интерьер. Специализируется ресторан на русской кухни. Обычно вечером мест свободных не бывает, лучше заказывать столик заранее. Цены на еду средние.

2. Кафе "Кастальская купель" - данное место не оставит никому равнодушным. Одно только расположение на берегу пруда чего только стоит. Сами посетители могут поймать в этом пруду свой ужин сами, а повар потом приготовит рыбу для вас и подаст соответствующе. Кафе специализируется на греческой и кавказской кухни. Сюда приходят не только туристы, которые отдыхают в Кабардинке, но и из других курортных городов. Поэтому, лучше забронировать столик заранее, иначе можно сюда не попасть. Цены внутри очень средние.

Кафе "Кастальская купель"

3. Кафе "Чайка" - излюбленное место среди отдыхающих. Здесь вкусная еда, умеренные цены. Каждый вечер здесь проходят зажигательные дискотеки. Именно в кафе "Чайку" многие приходят знакомиться. Относительно недавно в стенах кафе открылся боулинг.

4. Ресторан "Мельница" - очень стильное заведение, имеет открытую веранду под навесом от солнца. Имеется сцена, где каждый вечер играет живая музыка. Для особых клиентов, в ресторане имеется vip зона. Место очень популярное, по ценам не очень дорогое, еда разнообразная и очень вкусная. Особенно хочу выделить высокий уровень сервиса.

Ресторан "Мельница"

5. Кафе "Надым" - если вы хотите покушать вкусно и недорого, то вам сюда. Помимо этого, данное заведение наоборот подойдет тем, кто не хочет активного веселья, а наоборот хочет тишины и спокойствия. Кухня здесь русская и кавказская.

Кроме того, в Кабардинке на набережной и в центре, располагается много небольших торговых точек, мобильных палаток, где можно купить: пирожки, блинчики, хот-доги, поп-корн, мороженное, шаурму и многое другое. Но, будьте осторожными, приобретая еду у подобных торговцев, хоть здесь и большой потом туристов, но все равно, отравиться можно очень легко. Поскольку не все соблюдают санитарные нормы, да и солнце делает быстро свое дело. На жаре продукты очень быстро портятся.

Помимо кафе и ресторанов по всей Кабардинке разбросано множество павильонов и торговых точек с шаурмой, чебуреками, пирожками, блинами, пончиками, курами гриль, прохладительными и слабоалкогольными напитками, мороженым, сахарной ватой, попкорном и прочими продуктами, которыми можно перекусить. Большинство павильонов расположено на пешеходной аллее и на набережной Кабардинки. Некоторые из этих точек работают круглосуточно.

Полезен ответ?
Комментарии (36)
Гость
|
24.12.2014 22:40
-1

Советую всем побывать в столовой "СССР" в Кабардинке. Очень разнообразное меню, готовят очень вкусно. Столовая находится недалеко от Автовокзала, ул.Революционная 61а. Отдыхали с семьей и больше всего нам понравилась черноморская рыба - акула(катран).

ответить
Гость
|
30.06.2015 10:31
+0

Отдыхали с мужем в июне 2015 в Геленджике, надумали поехать в Кабардинку.Все вроде бы было хорошо, пока не зашли в столовую Гелиос. Взяли харчо и борщ - в котором обнаружили муху.Аппетит тут же пропал, в ответ на наши претензии предложили заменить нам борщ ( мы естественно отказались,наверное он должен был быть с новой мухой), деньги возвращать не стали, да разбираться тоже....так что выводы делайте сами.

ответить
Гость
|
01.07.2015 23:53
+5

А какие в этом году цены на питание в кафе и столовых в Кабардинке?Собираемся в июле, раньше предпочитали Крым.Теперь в раздумье, сколько брать денег га питание и экскурсии?Поделитесь опытом111Плиз)))

ответить
Гость
|
15.04.2016 04:41
+0

Что уж вы такие гордые. Заменили бы борщ и поели, и деньги бы на ветер не выкинули.

ответить
Гость
|
13.07.2015 01:42
+1

Зашли перекусить после насыщенного дня. Привлек интерьер. Вполне приличная пища, салат цезарь вкусный, а главное его соус. Принесли счет, мы уточнили принимают карты, получив отказ расплатились одной из 5000 купюр, до этого мы сняли с банкомата Альфа банка (две купюры номиналом по 5000 руб.) где то через минут 10 возвращается официантка с администратором и говорят, что сегодня приходили полицейские и дали ориентировку на поддельные купюры с такими то буквами из серии которые указаны на деньгах. И якобы наша купюра попадает под эту ориентировку и попросили дать настоящие деньги, а эту забрать. Сравнив наших две купюры, мы заметили явные отличаи, я сразу попросила предоставить видео о том, как официантка достала с счета эту купюру и проверила ее, кто знает, взяли и подменили, теперь нас в этом обвиняют. Супруг пошел звонить в банк чтоб узнать серии снятых нами денег с банкомата, я сказала, чтоб вызывали полицию, будем разбираться в сложившейся ситуации. На что нашу проблему сразу же решили, якобы их бармен взял эту купюру и поехал в банкомат ее проверить, через 10 минут нам принесли нашу сдачу, со словами - банкомат принял купюру. Люди будте на чеку!!! Полиция не будет ходить по кафешкам и раздавать какие то ориентировки, кстати ни какой официальной бумаги у них не было, просто перечень букв и номинал купюр на масеньком листочке.

ответить
Гость
|
04.08.2015 15:15
+6

Че за столовка?? Кде надо быть на стреме?!?!

ответить
Гость
|
14.01.2016 15:46
+0

Отдыхали в Кабардинке в июле 15. Отдохнули на славу. Цены на жилье конечно высоковаты. Понравился пляж. Много развлечений. Питались во многих местах. Но предпочтение отдали столовой СССР на революционной. Она была конечно нам не по пути, но все же мы за качество и хорошее обслуживание. И у них великолепный бар. Бармен нам делал коктейли и проводил с нами дегустацию пока мы не выбрали для себя вино.

ответить
Гость
|
15.02.2016 20:46
+0

Отдыхали с семьей в Кабардинке, были в разных столовых, но больше всего нам понравилась столовая СССР. Там вкусно и недорого. Если поедите отдыхать в Кабардинку, рекомендую всем посетить это место!

ответить
Гость
|
23.05.2016 15:34
+2

Ужаааасная столовая Ссср

ответить
Гость
|
29.06.2016 18:32
-1

обоснуйте,чем плохая?

ответить
Гость
|
28.08.2016 19:44
+0

А нам сегодня дали кислый суп. Деньги вернули,но выражение лица говорило"что это было у них не в первые"

ответить
Гость
|
26.05.2016 00:32
+1

Ребята привет. Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть в кабардинке. Мы едем в первый раз.как вообще цены. Даже незнаем сколько брать с собой. Пожалуйста кто - нибудь ответьте!!!!

❓❓❓❓❓❗

ответить
Гость
|
28.08.2016 18:34
+0

ул.Революционная 79/1 Людмила Викторовна ,.очень хорошие и место рядом с морем мин 3.тел. 88614166433

ответить
Гость
|
07.06.2016 20:14
+0

мы тоже едем через неделю, где можно питаться с ребенком?

ответить
Гость
|
10.06.2016 18:13
+0

Мы с ребёнком в Лакомке питаемся и в Шашлык-Машлык

ответить
Гость
|
12.06.2016 19:19
+0

я бы купила продукты в магните готовила б сама и не травила детей. Я работала поваром в Гелиосе в 2014 году. Видела как повара работают. Лично я не буду там кушать. Грязно нету санитарной гигиены. Дурят народ греха не бояться

ответить
Гость
|
29.06.2016 23:17
+0

Мы были в 15 году в кабардинке и нам очень понравилась столовая СССР, и цены приемлимые, и кормят хорошо,по сравнению с некоторыми кафе.. Нам понравилось..

ответить
Гость
|
14.07.2016 17:26
+2

Отдыхаем сейчас в Кабардинке (июль 2016). Откровенно говоря - параша всё! Цены на фрукты и овощи больше чем в Москве (персики -150, виноград - 200, арбузы - 40!, дыни - от 100-120) Ездили на рынок в Новороссийск, цены не сильно меньше, приятно удивил магнит где фрукты в двое дешевле и очень достойные. С питанием здесь вообще беда, в так называемые столовки страшно заходить, блюда не вызывают доверия даже внешне, всё заветренное и не аппетитное, половина из меня просто нет. Если хочется что-то кроме шашлыка и пива, то придётся походить и поискать приличное место, в котором не факт что окажется хорошо. Таксисты наглые и ленивые, дерут три шкуры (2,5 км по прямой без пробок меньше чем за 200 ехать не хотят, зато стоят весь вечер и плачут что клиентов нет). В общем типичный приморский городок с ленивыми жителями, которые думают что сейчас постригут бабла с отдыхающих за ни что неделание.

P.S. Если думаете что можно заплатив побольше получить хороший сервис, то даже в отеле 5* бармены не умеют готовить коктейли из собственных меню, с питанием конечно лучше, но ценник (почти 20 в сутки за двоих)...

ответить
Гость
|
19.07.2016 15:22
-2

Находимся с сыном а Кабардинке сейчас, довольны всем. Цены приемлемые для курортного места. Пляжи конечно маловаты, но тут видимо работает фактор того, что закрыли Египет и Турцию. Арбузы, кстати, по 22,не ври. Питаемся в столовых СССР, Ели- пили, Лакомка, в среднем по 500 на двоих обед (первое, второе, салат, компот) и 600 ужин. В общем, в 35-40т с проездом, развлекухами и едой спокойно можно уложиться 1 взрослый, 1 ребенок.

ответить
Гость
|
20.07.2016 13:09
-3

Арбузы меньше 32 не встречали (и то если в глухомань зайти, потом тащи его за пару км...), даже в Магните вроде 25 были. А если за 22 ехать на бахчу нужно, то нах такие арбузы. Огласите список точек с ценами.

ответить
Гость
|
01.08.2016 17:09
-1

уехали 17 июля, арбузы покупали по 35 на развале.

ответить
Гость
|
19.07.2016 22:19
+2

Мы сейчас отдыхаем в Кабардинке. В том году ходили в Сытый кот- очень вкусно готовили. В этом году все там переделали. Пообедали за 600 руб. за троих, вообще не наелись суп - вода, второе тоже все по минимуму все холодное. На следующий день пошли в Старый город. Готовят оооочень вкусно, но дорого пообедали за 2500 руб. Порции большие просто об'елись.

ответить
Гость
|
21.07.2016 22:13
+2

Только что приехали из Кабардинки. В первый же день отдыха, начитавшись отзывов о том, как прекрасно кормят в столовой СССР, пошли туда. Цены не дешевые, а еды хуже я не видела! Ужасная барабулька, картошка пюре на воде без намёка на присутствие масла и т.д. Понравилось питание в кафе Бриз на набережной: комплексный обед из 3-х блюд стоит 200 рублей. Вечером там кушали по ресторанному меню: ужин на троих без спиртного обошелся в 2100 рублей, паста как в Италии, оч. вкусная. Потом ели в столовой "Под шатром" тоже на набережной : там очень разнообразный выбор блюд и полноценный обед на троих с выпечкой примерно обходился в 650-700 руб. Очень хорошее кафе "Райский уголок" тоже на набережной - по ресторанному меню шашлык, люля, салаты, гарнир на троих - 2200 руб. Ярмарка Кабардинская нам не понравилась - цены на овощи и фрукты очень высокие, не соответствуют качеству (персики не спелые, огурцы вялые и т.д.) В магните цены не высокие, как везде.

ответить
Гость
|
01.08.2016 17:01
+2

В июле были в Кабардинке и зашли в столовую "СССР", цены средние, а вот качество приготовленной пищи далеко не на высоте. Неудобная одноразовая посуда. Гарнира явно не докладывают. Взял харчо -мясо забыли положить и котлету по-хлыновски с картофельным пюре , две столовые ложечки положили и по тарелке размазали, на вопрос сколько грамм пюре- ехидная улыбка!! а котлета возможно с мясом, по вкусу оно не чувствуется. Жена взяла тефтели - рис сырой, с капустой тушеной - нарублена похоже с кочерыжками - вкус горьковатый. Ушли оставив это на столе. Больше туда не рисковали заходить. "№ 1 столовая" пару раз обедали, не плохо. Хотелось чтоб за такие деньги лучше готовили. Такое ощущение, что к ним не туристы, а захватчики приехали какие то. Редко можно встретить доброжелательных продавцов!!!

ответить
Гость
|
11.10.2016 20:45
+2

Не советую посетить кафе Мимино что на автовокзале цены дорогие качества нет, хотел взять шашлык, но вдруг сидевшие за столиком посетители сказали что он не прожаренный, взял пиво бутылочное(100р) оказалось теплое, кислое с каким-то запахом, взял на розлив(140р) вообще с ошметками какими-то, гренки оказались не поджаристыми и хрустящими. а мягкими и горелыми.Еще взял блюдо какое-то из курицы ,неплохой вкус, но курица жестковатая, салат один только нормальный был из всего заказанного мной, а отдал я 830р. В общем так плохо за такие деньги я еще не ел.

ответить
Гость
|
03.08.2017 19:49
+1

кафе южное шашлык супер.мы с кавказа и в этом разбираемся,другие просто ужас на мясо страшно смотреть.

ответить
Гость
|
30.08.2017 04:40
-1

НЕ ХОДИТЕ В СССР((( Ужас, а не суп,полутеплый, обратите внимание на мух которые садятся на открытые продукты ничем не закрытые, фуууу((( тефтели мне попались с недоваренным рисом.. компот прокисать начал..

ответить
Гость
|
03.09.2017 11:15
+3

Подскажите, а где понравилось Вам кушать - интересует качество еды. Едем завтра на неделю в кабардинку.

ответить
Гость
|
30.05.2018 14:04
+0

Будьте осторожны, сто раз подумайте, где поесть.

ответить
Гость
|
30.05.2018 14:02
+1

В 2013 году сильно отравились после посещения кафе"Малиновка".

ответить
Гость
|
09.07.2018 12:27
+3

Не понятно ,почему все нахваливают СССР.Еда не вкусная,на раздаче кругом ползают мухи.Кошмар!Отпало всякое желание туда заходить

ответить
Гость
|
15.07.2018 14:09
+2

ужасная столовая, не ходите туда,взяла котлету домашню, с запашком, везде мухи,ползают по еде

ответить
Гость
|
27.08.2018 03:40
+3

Вчера с супругом зашли в эту столовую СССР. Купила форель 200гр. Ценник на 1 рыбку вышел в 400р.Общий счёт на 2 сел- 600р: форель, гречка с бифштексом с яйцом. На кассе девушка сухо спросила: сколько весит рыба? Пришлось возвращаться и уточнять вес. Оказалось, что вес написан фломастером на одноразовой тарелке.( теперь буду знать, что и такое бывает). Общее впечатление: цены не низкие, мухи бегают радостно не только по котлетам, но и не щадят десерты. За столиком кричащие на своих чад мамаши, разговаривающие громко по телефону мужчины, голопузые женщины с подносом, иногда казалось, что Пузико так и нырнёт в одноразовую тарелку с борщом. Решили больше в это чудесное место Не заходить. Оно не наше

ответить
Гость
|
28.08.2018 10:04
+1

В столовой СССР куча мух, еда не понравилась, цены высокие

ответить
Гость
|
18.09.2018 13:48
+2

СССР не самая худшая столовка. Самая худшая- Южная. Или кафе Южное (не поняла как правильно ). Мухи это понятно, уже смирились. Просили овощи, их в лотке оставалось мало, но парень на раздаче решил что там еще пару порций и положил 2 чайных ложки. Котлета по киевски ужас. Воняет, сверху нечто жесткое. Борщ. Это сборная солянка. Из остатков того что не доели. Впечатление ужасное осталось. Ссср удивил пластиковой посудой, еле теплой едой. Аджапсандал тяжелый. Небольшая порция вывесила на 260гр=260р. Вес действительно маркером на тарелке пишут. Мухи ходят по еде как и везде, но тут я еще дохлую видела в салате. Зато люлякебаб понравился. В Ссср в итоге дороже всего оказалось. Пробовали Ели-Пили. Неплохо. Остановились на столовой Ле Ман. Пусть и там мухи, зато порции большие, еда свежая. Наэкспериментировались

ответить
Гость
|
30.01.2019 21:43
+1

отдыхали в КАбардинке в августе 2018 года. каждый день обедали в столовой Лакомка. очень достойное место полноценный обед на 3х выходил от 600 до 900 руб. все свежее и порции приличные.

ответить
Комментарий к сообщению: