Стоит ли ехать в Лоо?

На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Поселок Лоо, мне и понравился и не понравился. Однозначно скажу, что ехать туда повторно, пока желания у меня не возникало. Начну пожалуй с самого, приятного. Понравилось, мне то, что остановиться можно где угодно, поскольку практически на каждом дворе висят бумажки, повествующие туристам о том, что в этом дворе можно снять комнату. Какую именно комнату хотите, такую и снимете. Цены на жилье, очень доступные. Мы, например сняли одну комнату на троих человек всего за пятьсот рублей с человека, но это считается дорого поскольку проживали мы практически рядом с морем.

Почему мы решили переплатить и снять жилье поближе к пляжу? Дело в том, что поселок Лоо, расположен по наклоном и провалявшись целый день на пляже, не слишком много сил для подъема на верх. Но, располагаться возле моря не слишком комфортно и имеется свой минус, который заключается в том, что чем ближе ты к морю, тем ближе ты железной дороге. Шума поездов, мы практически не слышали, поскольку в нашей комнате были установлены пластиковые окна. Кстати, помимо окон у нас в комнате имелся кондиционер, свой туалет и свой душ.

Пляж порадовал своей чистотой. На пляже можно найти туалеты, раздевалки и прочие необходимые вещи. Рядом с пляжем, имеются кафе и столовые. В кафе, можно скромно покушать троим, всего за пятьсот рублей. Еду мы готовили себе самостоятельно, а продукты для этого покупали на рынке. Рынок самый обыкновенный, но что меня убило, так это цены. Такое впечатление, что за ценовой политикой на базаре, абсолютно никто не следит. Для того, чтобы купить один килограмм картошки, приходится обходить весь базар и прицениваться.

Что мне не понравилось категорически, так это местная инфраструктура, поскольку она напрочь отсутствует. Тротуаров в поселке, почти нет и приходится ходить прямо по проезжей части с самого краешка. Из самых новшеств современной индустрии развлечений, здесь присутствует аквапарк "Аквалоо". Стоимость входного билета для взрослых, с десяти утра до семи часов вечера, составляет одну тысячу российских рублей. Заплатили мы за двоих взрослых, поскольку детей пропускают бесплатно. В стоимость билета, уже включен шведский стол. Меня данный факт обрадовал, но только ока я этот стол не увидела собственными глазами. Меню шведского стола, состояло из вот чего - гречневая каша с двумя тефтелями аккуратно выложенные на пластиковой тарелке, булочки со сгущенным молоком, чай, компот и пиво. Все! Кушайте гости дорогие, смотрите не лопните! Да, уж ладно с этим столом.

На территории аквапарка, работает шашлычная, поэтому при острой нехватки мяса в организме сгодилась и она. Шашлык в ней готовят не очень вкусный, но пойдет. Площадь аквапарк занимает очень большую, имеются самые разные горки, разной высоты и разной степени сложности. Для детей работает детская зона.

Жалею о том, что мы так и не посетили ни одной экскурсии, поскольку местные жители их очень расхваливали. Вот как то так. Если все подытожить, то в принципе поселок Лоо, является не плохим местом для семейного отдыха. Здесь можно отдохнуть за доступные деньги, и если с бюджетом напряженка, а поехать на море уж очень хочется, то поселок Лоо, это самое оно.

Полезен ответ?
< Предыдущий ответ
Комментарии (4)
Гость
|
11.08.2015 09:13
-1

сама расхвалила!

ответить
Гость
|
02.09.2015 16:52
+0

Я с семьей была в Лоо в августе 2015 года. Сначало не понравилось, а потом - вроде ничего. Мы жили в 10 минутах ходьбы от моря, снимали рубленый двухэтажный дом на троих ( я, муж и дочь - 9 лет). вокруг дома фруктовый сад, с балкона обалденный вид на горы, а когда ночью, при свете звезд и луны сверчат сверчки - это что-то...Я сама с севера ( Свердловская область, г. Серов). и мне очень хотелось побыть подальше от холодного нашего лета ( 10 - 15 градусов) и чтоб поменьше народа. это точно в Лоо. Фрукты не дешевые , но вкусные ( настоящие). Питались, в основном, в столовой. ( очень не дорого и вкусно), иногда готовили дома, благо в доме была своя столовая и кухня. Понравилась экскурсия в Сочи ( олимпийские объекты, поющие фонтаны и подъем в горы по канатной дороге). Аквапарк не понравился ( грязно и не комфортно как-то было). Вообщем, если что - мы снова в Лоо. Галина, г. Серов.

ответить
Гость
|
13.02.2017 14:02
+0

а подскажите адрес

ответить
Гость
|
17.07.2017 04:38
+0

В общем коммент правдивый,только с раздевалками и туалетами на очень плохо...

ответить
Комментарий к сообщению: