Почему туристы выбирают Сейшелы?

Сейшельские острова можно назвать настоящим раем на Земле. Это очень красивая природа, а гранитное происхождение этого архипелага делает их уникальными. К сожалению место это дорогое и рассчитано исключительно на обеспеченную публику. Зачастую номер в сутки в гостинице обойдется минимум в 200 евро, а чаще всего и больше. Обычно сюда летят туристы из Европы: французы, итальянцы. Русских почти нет, как мне кажется наши выбирают для такого типа отдыха Мальдивские острова, которые отчасти похожи на Сейшелы, да и прямой перелет куда более привлекателен, чем пересадки.

Чем привлекают туристов Сейшельские острова?! Ответов тут много, да у каждого своя цель, если обобщить, то на Сейшелах очень качественный пляжный отдых, высокоуровневые отели, готовые предложить гостям большое количество услуг, вкусное питание и массу улыбок. Кстати местные жители всегда улыбчивые и гостеприимные по отношению к гостям их республики. Причина в их менталитете, да и туризм это основной доход приносящий Сейшелам неплохие деньги в бюджет. Также, здесь безумно красивая флора и фауна. Можно своими глазами увидеть настоящих гигантских черепах, больших крабов, черных крачек и многое другое. Подводный мир прибрежных берегов богат красивыми коралловыми рифами, отлично подойдет для дайверов и тех, кому интересно подводное плавание.

Климатические условия благоприятны для того, чтобы приезжать сюда круглый год. Здесь не бывает холодов, а температура воздуха варьируется от +26 до +31 градуса.

На Сейшельских островах можно чувствовать себя абсолютно безопасно. Здесь нет воровства, как в отелях, так и если вы направитесь гулять по Маэ, загляните в столицу Викторию. К туристам относятся доброжелательно, с уважением. В номере можно даже не пользоваться сейфом, никто ничего не возьмет, если только сами гости отеля.

Что еще важно, на Сейшелах нет неприятных насекомых: комаров. Не обитает ядовитых змей и хищных животных. Многие подобные страны на вряд ли смогут похвастаться подобным.

Возможно, многие скажут, что Сейшельские острова это очень скучно, природа хорошо, но ведь захочется чем-то себя занять. Соглашусь. Но в этом замечательном месте есть чем себя увлечь: можно заняться фотоохотой, посетить самые настоящие джунгли, полазить по пещерам и туннелям. Посетить нетронутые человеком леса. Арендовать яхту или катер и покататься по островам. Отличным вариантов будет прогулка на вертолете, откроются замечательные виды, таких Сейшельских островом снизу не увидишь.

Официальным языком на Сейшелах является английский. Поэтому, если вы им хорошо владеете проблем с изъяснением не будет.

Стоит ли лететь отдыхать на Сейшелы? Я бы сказала - да. Только стоит запастись нормальным количеством денежных средств. Чтобы отдых прошел хорошо и вы себе ни в чем не отказывали.

Пляж

Гигантская черепаха

Еще одна черепаха

Вот такие зеленые Сейшелы

Полезен ответ?
Комментарии (1)
Гость
|
25.09.2018 09:49
+1

Комментарий не соответствует действительности. Местные люди не улыбчивы и никакого радушия к туристам не проявляют. Вредных насекомых полно- например пляжная муха-весь покрываешься волдырями, у знакомых при нас покусали ребёнка-неделю мазали специальной мазью. Ресторанов и баров мало, цены высокие, в трехзвездных отелях типа Coral кормят плохо, завтраки убогие. Отличные сервис и высококачественная еда только в дорогих пятизвездочных отелях где цена за сутки от 500 евро.Природа красивая но для этого надо арендовать например катер с кем то из местных что бы поехать на дикие пляжи или потратив почти сутки на перелёт снова перемещаться паромом от Маэстро 2-3 часа до красивых островов типа Ла Диггеры или Праслин. Большинство ресторанов те же что и 20 лет назад. На пляжах мало лежаков, приходилось занимать в 8 утра. На отлёте русских туристов -в том числе и нас- трясли "очень гостеприимные и улыбчивые" местные при регистрации на самолёт в поисках лишнего килограмма веса. Это при том что мы летели бизнес классом а рядом глядя на нас с улыбкой регистрировались эконом классом англичане и французы. В любом кафе или ресторане англичане, французы и другие европейцы могут взять просто воду или салат и им действительно будут улыбаться, глядеть в рот и моментально обслуживать, а русские сделают большой и дорогой заказ с вином и морепродуктами ждут по часу и униженно просят принести побыстрее. Автору статьи надо съездить на Сейшелы а не переписывать рекламные буклеты.

ответить
Комментарий к сообщению: