Лучшие экскурсии в Канчанабури.

|
16.01.2014
На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

С провинцией Канчанабури туристы, отдыхающие в Таиланде, знакомятся в основном благодаря популярной двухдневной экскурсии на реку Квай. Эта экскурсия предлагает множество развлечений: прогулка на слонах, катание на лодке по плавучему рынку Дамном Садуак, купание в природных источниках и у водопада Сайок Ной, сплав по реке - бодирафтинг...

Кроме того, Вы посетите змеиную ферму, тиковую фабрику, вечером послушаете выступление традиционных музыкальных коллективов...Ночевать Вы будете в бунгало у реки, с которых открывается живописный вид на горы, поросшие джунглями, за которыми уже находится Мьянма. Экскурсия рассчитана на два дня и предлагается основными туроператорами, работающими с российскими туристами, такими как "Тез-Тур" и "Пегас", а также всякими местными мелкими, в которых покупать экскурсии не советую - в случае возникновения проблем доказать Вашу правоту вряд ли получится. Во время экскурсии будет сделана остановка на реке возле знаменитого "Моста через реку Квай" - участка так называемой "Дороги смерти ", при строительстве которого погибло около ста тысяч человек и котором снят художественный фильм. Цена стандартной экскурсии порядка 2500 бат, есть ещё вариант - экскурсия "экзотик", на неё цена существенно выше - порядка 4000, но она себя не оправдывает. За эту цену ночевать будете немного выше по течению, чем туристы, взявшие "классик", в бунгало без электричества - так вроде бы более экзотично... У меня была экскурсия "классик", и я, в принципе, остался доволен.

Гиды делают особый акцент на "экзотичности" и "экстремальности" данной экскурсии. Для тех, кто не видел настоящих диких джунглей, она может оказаться таковой. На самом деле здесь всё предусмотрено для Вашего комфорта и уюта, чтобы Вы действительно почувствовали себя в джунглях и при этом были обеспечены безопасным и приятным отдыхом. Вечер на Квае в действительности можно рассматривать как гламурный пикник на природе, не более того. Пикник в тропиках. Вы можете увидеть муравьёв в бунгало или Вам свалится на голову геккон - вот и весь экстрим. Не стоит ждать чего - то эдакого невероятного. Это экскурсия, на которую можно без опаски взять детей или подругу, чтобы они с визгом прокатились на слоне и с замиранием сердца посмотрели, как дрессировщик целует кобру. Это приветливый и красочный Таиланд для спокойного семейного отдыха.

Полезен ответ?
Слудующий ответ >
Комментарий к сообщению:
ЭКСКУРСИИ в Канчанабури:
Насладиться природой и аутентичным наследием острова в умиротворенной атмосфере
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии
Знакомство с одним из самых страшных и загадочных мест Тайланда