Частный гид: Юстасия Булгакова
E-mail: justasya@mail.ru
Телефон: +905396523369

Индивидуальные экскурсии по Анталии и окрестностям

Если Вам не нравится передвигаться с большой толпой на солнце и подолгу слушать гида, сыпящего датами и именами, которые Вы все равно не запомните, постоянно кого-то ждать, заезжать во всевозможные магазины кожи, ковров и ювелирных изделий по дороге на экскурсию, не иметь возможности остановиться для фото или изменить маршрут, то индивидуальный туризм это для Вас!

Предлагаю индивидуальные экскурсии по Анталии и окрестностям. Водопады и древние руины, пещеры и озера - любые достопримечательности в любых комбинациях. Олимпос, Фаселис, Перге, Аспендос, Термессос, Сагалассос, Дюден, Куршунлу и еще десяток названий, которые Вам пока ни о чем не говорят.

Современная Турция занимает территорию, которое в разное время принадлежала великим империям. Здесь возводили свои города хетты, римляне строили огромные амфитеатры и бесконечные термы, Византия возводила величественные храмы, крестоносцы — крепости, османы — мечети и дворцы. С климатом Анатолии тоже повезло, так что остатки многочисленных царств пребывают во вполне приличном состоянии — есть на что посмотреть.

Помимо древних руин античных городов, в Турции множество природных достопримечательностей — потрясающие водопады, древние пещеры со сталактитами и сталагмитами, парки, реки, горы и многое другое.

Хотите узнать как неожиданно использовали сцену в амфитеатре в Мире? Интересуетесь куда же на самом деле пропали мощи Святого Николая? Готовы узнать какой город и почему не покорился Македонскому? Я знаю много любопытных исторических фактов, которые Вам не расскажут на обычной экскурсии.