Стоимость отдыха в Бодруме. Июнь 2017.

|
11.06.2018
Стоимость тура

Мы летели туром из Москвы, потому что из Новосибирска нет туров в Бодрум. Сам тур нам вышел 89000 на двоих не неделю. Плюс билеты НСК-Москва-НСК еще 16000 с человека. В принципе, довольно бюджетная цена для такого элитного района,как Бодрум.

Цены на экскурсии

Экскурсии мы брали у туроператора, потому что русскоязычные уличные агентства отсутствуют!

Ездили в Памуккале и в Дальян, обе поездки 60 долларов со взрослого. Входило вообще все - забрали из отеля и туда же вернули, гид рассказывал на русском языке,обед был включен. Единственное, за доп.плату были напитки, но это вообще не проблема.

Кроме этого за 55 долларов брали поездку "Бодрум+яхта" - это совмещение прогулки по историческим местам города(до обеда), а после - яхта с купанием.

И отдельно также брали прогулку на яхте уже на полный день - стоило 40 долларов с человека, был включен обед и все напитки!

Еда и продукты

Несмотря на то, что отель был на базе Все Включено мы несколько раз выбирались вечером в город, посидеть в ресторане, погулять.

Цены приемлемые, зависит от того, сколько вы привыкли кушать.

Например, традиционный турецкий супчик 5-8 лир, шашлыки и кебабы 15-20 лир, салаты 5-12 лир.

Что касается цен на продукты в магазинах, тоже не заметила особой разницы с нашими.

Баночка айрана 1,5 лиры, пиво в зависимости от марки 7-10 лир, турецкая халва из супермаркета 5 лир, самый популярные турецкий кофе "Мехмет Эфенди" маленькая упаковка по 5 лир.

Сувениры и прочие товары

Цены на одежду абсолютно идентичны нашим, единственный шанс что-то купить дешевле - попасть на распродажу))

Обычные цены на одежду- джинсы 50-70 лир, сарафан кожзам купила по 50 лир, юбку кожаную по 40 лир, обувь осеннюю по 89. Качеством довольна, ценами тоже.

Всего затрачено денег на отдых

150 000 руб.

Полезная информация?
Следующее сообщение >
Комментарий к сообщению: