Какой отель выбрать для отдыха в Кирише?

Курортная зона Кириша состоит из двух рядов отелей, расположенных вдоль побережья, поэтому тут они делятся только на две категории. Это отели первой береговой линии и второй. Все отели Кириша первой береговой линии, кроме Sailor's Beach Club, являются категорией 5*. На второй линии расположились в основном отели 3* и 4*. Исключение составляет отель Limak Limra Park Hotel 5* и Daima Resort 5*, Daima Biz Resort 5*, причём отели Daima можно сказать находятся на береговой линии, просто отдалены от неё небольшим расстоянием. Корпуса отеля выполнены в виде группы кораблей и построены всего пару лет назад.

Природа в Кирише действительно удивительная и неповторимая. Горные склоны покрытые густой растительностью и нереально прозрачная морская вода чаруют своей красотой.

Так выглядит Кириш со стороны моря во время прогулки на яхте.

Естественно если выбирать отель по ценовой категории, то выбирать стоит среди 3* и 4*. Много молодёжи останавливается в отеле Blue Sky Kiris 4*. Дискотеки в баре отеля очень шумные и заканчиваются далеко за полночь, поэтому если вас напрягает громкая музыка и шум или у вас маленькие дети, то этот отель лучше не выбирать. Для этого больше подойдёт Solim Hotel 3* или Solim Inn 3*. В них более спокойно. В баре Solim Hotel 3* находится клетка с большим говорящим попугаем, который просыпается рано и начинает громко разговаривать, свистеть как обычно свистят люди или кричать как сработавшая автомобильная сигнализация. С непривычки это напрягает, но потом привыкаешь и уже не замечаешь его болтовни.

Не плохо, судя по отзывам туристов отдыхать в Seker Resort Hotel 4*, однако сталкивался с тем, что туристы из бунгало имели проблемы с вшами, которых уничтожали вызванные санитарные службы, поэтому мнения туристов по поводу этого отеля не однозначные.

Из отелей категории 5* лучшим в Кирише считался отель Kiris World Voyage Hotel 5*, который до этого несколько раз менял своё название, одно из которых Magic Life Kiris Imperial. Но в августе 2013 года он был закрыт и его корпуса начали полностью разбирать. По некоторой информации, территорию и отель купили представители сети отелей Maxx Royal и сейчас ведётся строительство нового современного отеля. Если эта информация верна, то судя по той территории, на которой располагался прежний отель, его новые хозяева планируют построить отель, равного которому в регионе Кемера не будет. Если взять во внимание, что вывозили даже пальмы с территории разобранного лучшего и самого дорогого отеля Кириша, в котором были свои пять ресторанов, три пляжа и собственные виды водного спорта, включая дайвинг, планы у новых хозяев действительно не шуточные. Думаю к середине, а возможно и началу сезона 2014, так как работы сейчас продолжаются даже ночью, мы будем свидетелями открытия нового супер отеля в Кирише. Так до недавнего времени выглядела часть территории этого отеля и его вид с высоты птичьего полёта. Теперь это исторические фотографии.

На сегодняшний день из отелей первой линии можно отметить PGS World Palace 5*, на мой взгляд лучший, затем Limak Limra 5*, в котором отдыхает большое количество туристов из Европы, в основном немцы, поэтому в отличии от других пятёрок он более спокойный и уравновешенный, а также Akka Alinda Hotel 5*. Неплохой отель и Queens Park Le Jardin 5*, также среди постояльцев много европейцев. Крупный отель первой линии PGS Kiris Resort 5*, но несмотря на его звёздность и отношение к крупному тур оператору Pegas Touristik, судя по отзывам и общению с туристами, на 5* он совсем не тянет. В прошедшем сезоне 2013 довольно продолжительное время была ограничена работа кондиционеров в номерах, которые функционировали по три часа утром и три часа вечером. В остальное время туристам приходилось покидать номера и искать места по прохладнее. Очень скудный выбор фруктов и овощей. Для отеля 5* считаю такое положение дел не допустимым. Нередки были случаи жалоб туристов на воровство в номерах со стороны обслуживающего персонала. Хотя такие случаи были и в отеле Blue Sky Kiris 4*. Возможно подобная ситуация существует и в других отелях, но я не располагаю информацией.

Все отели в Кирише работают по системе всё включено, поэтому выбор питания зависит от ассортимента меню и напитков каждого отеля. На территориях отелей расположены бассейны, бары, игровые площадки. Работает анимация как для детей так и взрослых. Проводятся различные конкурсы, дискотеки и концерты.

Данная информация выражает моё личное мнение и опыт полученный за время моей работы в Кирише, а выбор отеля уже зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.

Полезен ответ?
Комментарии (13)
|
21.05.2014 11:17
+0

В прошлом году были в Макс рояле в Белеке. Если в Кирише будет что-то подобное - туда обязательно нужно будет съездить!

ответить
|
03.06.2014 19:14
+0

Судя по концепции и ценам MAXX в Кемере (точней, в Кирише) будет даже выше того, что в Белеке. Правда, откроется он только 20 июня. Но к концу лета - почему бы и не съездить, если вы максовскую сеть любите. А ее есть за что любить, согласен )))

ответить
|
09.06.2014 17:39
+0

Вообще Макс - это моя большая любовь! :) Потому и интересуюcь сейчас очень их новым отелем. Хочется просто уйти от традиционных поездок в Белек, разнообразить впечатления. Потому и хочется объединить проверенный уровень обслуживания с новыми географическими впечатлениями :) Кемер - он ведь совсем другой в сравнении с Белеком. Тут респект Максу что они географию расширяют. Жаль только что открытие перенесли, мы так уже хотим определиться с туром! Но сильно рассчитываю, что этот перенос открытия пойдет на пользу и подготовят отель уже на 100%

ответить
|
04.06.2014 10:01
+0

Ничего не могу сказать о ценах на отдых в новом отеле, но судя по вложенным деньгам и темпам строительства, равного ему, по крайней мере в сети этих отелей, пока нет. Просто строительство идёт, можно сказать, на моих глазах, а такое не часто увидишь.

ответить
|
09.06.2014 17:54
+0

Игорь, раз уж вы очевидец, подскажите, пожалуйста, готовится ли Макс к открытию уже? Можно ли об этом судить со стороны? Думали подождать отзывов до середины июня, но в связи с переносом открытия отеля отзывы откладываются на месяц и может даже больше. А поехать хотим в августе уже, так что очень хочется определиться с покупкой тура пооперативнее. Да и цены пока на этот отель явно ниже, чем они станут после открытия.

ответить
|
17.06.2014 09:08
+0

Я не очевидец конечно. но новым кемерским Максом заинтересовался. В век интернет-технологий с минимальным умением пользоваться поисковиками нашел даже не сказать чтобы прямо репортаж, но место где народ почти в реальном времени скидывает фото (как я понял вообще кто-то официально или нет из Maxx Royal вывешивает). Не знаю уж строят ли ночью, но днем говорят трудятся активно и в самом отеле и на пляже.

Пару фото утащил.

Пляж и море в Кемере действительно шикарные!

ответить
|
01.09.2014 04:35
+0

Отель в Кирише уже работает... Видел туристов которые там отдыхают. Правда поговорить с ними не удалось, поскольку они очень торопились...

ответить
Гость
|
28.04.2015 13:22
+0

Игорь, подскажите, пожалуйста можно ли для отдыха рассматривать Akka Claros Hotel 4*?

ответить
|
04.05.2015 11:55
+0

На данный момент в Кирише отеля Akka Claros Hotel 4 уже нет...он называется Фонтан Лайф, но я бы выбрал другой, поскольку прошлой осенью с одним из корпусов были проблемы, здание дало большие трещины и верхний этаж пришлось демонтировать. Трещины заделали, но на мой взгляд лучше не рисковать, поскольку в случае землетрясения, что иногда случается у нас, не известно как себя поведёт здание. Я бы посоветовал отель Блю Скай. По отзывам он далёк от совершенства, но этой зимой там проводился капитальный ремонт и от прежнего отеля остались только стены, остальное всё сделано по-новому, в том числе и мебель. Он уже начал работать и думаю что вам понравится. По крайней мере весь процесс ремонта и переоборудования происходил на моих глазах, поэтому вы будите отдыхать, можно сказать, в новом отеле.

ответить
Гость
|
22.05.2015 14:46
+0

как нет, на сайте всё есть и отзывы за май 2015 ргода тоже есть по этому отелю

ответить
|
22.05.2015 23:02
+0

Я приношу свои извинения, поскольку дал вам ошибочную информацию. Фонтана лайф это отель расположенный напротив Акка Клароса. Единственное могу подправить то, что отзывов за май быть не может, поскольку на данный момент он пока не работает из-за отсутствия туристов, да это и не удивительно, поскольку даже Акка-Алинда, которая находится на первой линии, заполнена только наполовину.

ответить
Гость
|
30.03.2017 00:47
+0

Здравствуйте, а что скажите про аура резорт? Едим с 2 мя детьми в середине сентября. Смотрим на этот бюджетный вариант. Отзывы разнятся.

И еще.... предлагают Бельпинар в Кемере но на конец сентября, начнало октября, муж боится , что будет холодно. В Турцию первый раз собиаремся, голова кругом, бюджет огарничен и выбор тяжелый.

ответить
|
09.06.2017 12:04
+0

Как бюджетный вариант пойдёт. Вторая линия, до пляжа метров 200-250... Холодно точно не будет,

до середины октября погода прекрасная...

ответить
Комментарий к сообщению: