Какие ночные клубы стоит посетить в Мармарисе?

Впереди очередной туристический сезон и активный курорт Мармарис, снова откроет свои двери для гостей. Как известно, это место является излюбленным среди активной молодежи, большинство которой приезжает сюда уже не в первый раз. А всему виной активная ночная жизнь курорта, любителям потанцевать, здесь будет хороший выбор мест, куда сходить, каждый день ночной клуб можно менять. В Мармарисе есть два места где сконцентрированы увеселительные заведения: Бар стрит и непосредственно на набережной. На Бар стрит выбор ночных клубов более широкий, но цена на алкоголь завышенные, в отличие от набережной. Разница состоит и в музыке, которая играет в ночных клубах. На бар-стрит помимо европейских хитов, часто ставят RnB, хаос, техно, а вот в ночных клубах на набережной играет более "попсовая" музыка, включают даже русские танцевальные хиты. Все заведения начинают работать с 23-00 и до 04-00 утра. Основной публикой на сегодняшний день все же больше является европейская молодежь, русских не так много, как хотелось бы.

Видео с улицы бар-стрит.

Клубы, которые стоит посетить в Мармарисе.

1. VIP Beach club - раньше этот клуб располагался на улице стрит баров, а сейчас переехал на набережную. Считается одним из самых лучших. В целом соглашусь, очень качественная музыка, умеренные цены на бар, после 3-х часов он закрывается, но для тех, кто не готов идти к себе спать, желающим открывают нулевой этаж и вся тусовка медленно переходит сюда. В самом заведении кондиционеры работают отлично, нет духоты и жары, особенно если залезть танцевать повыше. Достойное место.

2. Turtle Bar - этому клубу уже много лет, до сих пор пользуется популярностью среди туристов, желающих потанцевать здесь всегда много. Часто девушек приглашают танцевать на стойку бара, за что бесплатно угощают коктейлем. Иногда здесь проходят пенные вечеринки, обычно устраивают их уже под самое закрытие. Лучше конечно без них, ничего эстетичного я в этом не увидела, на любителя подобное развлечение. Как итог скажу, место действительно хорошее, качественная музыка, стоит лишь опасаться в этом месте работников клуба, очень любвеобильные, специально строят глазки, чтобы заманить девушек сюда еще раз, имеют с этого свой процент, в Мармарисе это много где, но в Turtle Bar это очень ярко выраженно.

3. Joy - один из старейших клубов, находится на бар-стрит. Здесь всегда играет абсолютно разная музыка, при входе очень симпатичные фонтанчики. Цены на бар чуть выше среднего, что в целом я бы назвала обычными для данной улицы. Что на мой взгляд здесь удивительно, что иногда этот клуб переполнен гостями, а бывает полупустой всю ночь. Иногда здесь проходят пенные вечеринки.

4. AREENA - самый любимый ночной клуб, как среди туристов, так и среди самих турок. Народу здесь никогда не бывает мало. Единственный нюанс, это постоянные перетрубации с этим заведением. Его то закрывают, то открывают, постоянно переделывают. Причина в том, что в Арене постоянно меняется хозяин, однако, что странно от этого не меняется музыка и популярность. Здесь всегда весело, шумно. Цены на меню и напитки в Арене одни из самых высоких.

5. Backstreet - клуб недавно полностью обновили, его основными гостями в большинстве своем являются гости из России. Музыка играет абсолютно разная, всегда зажигательная, много ставят европейских хитов, разбавляя их хаус и трансом. Сюда часто приезжает со своими шоу программами трансвестит Тео.

Полезен совет?
Слудующий совет >
Комментарий к сообщению: