«Бауэр»: отзывы о поездке в Турцию и впечатления людей

Верите ли вы, что можно получить путевку в Турцию в подарок? Многие из людей, пришедших на презентацию фирмы «Бауэр», тоже не верили в такую возможность. Хотя программа действует с 2006 года и уже не одна сотня людей из России, Украины, Беларуси и Германии успели оценить экскурсионную программу подарочного тура. Чтобы понять, стоит ли воспользоваться ваучером, рассмотрим их отзывы о поездке в Турцию с «Бауэр».

Программа подарочного тура

Подарочный ваучер от «Бауэр» не покрывает всех расходов туриста. Чтобы отправиться в путешествие, вам придется самостоятельно оплатить перелет. Это и вызывает сомнения у некоторых людей, получивших ваучер: они считают, что за эту цену и так можно отправиться в Турцию.

В программу подарочного тура входят:

  • Проживание в отелях 4-5 звезд.
  • Экскурсия по Анталии, которая включает в себя посещение достопримечательностей, легендарных хамамов и шопинг.
  • Посещение города Богазкент – древнейшего памятника архитектуры и его цитрусовых рощ. Вечером в отеле туристов ждет театральное представление.
  • Впечатляющая экскурсия в Памуккале. Это уникальное природное явление, созданное скоплением солей, которые подобно снегу переливаются на солнце.
  • Экскурсия на одну из старейших ковровых фабрик мира и в старинный город Демре.

Программа тура весьма насыщенная, поэтому на пребывание на пляже туристам остается всего два дня. Рассчитана она преимущественно на тех, кто хочет увидеть исторические и природные достопримечательности Турции, быт населения и производство. Именно в этом главное преимущество поездки с «Бауэр»: все экскурсии и проживание в отелях, завтраки и услуги русскоговорящего гида оплачиваются ваучером компании.

Если вы желаете только полежать на пляже и вас не интересуют местные достопримечательности, то вам стоит присмотреть соответствующий тур на море. Ваучер от «Бауэр» – это уникальная возможность посетить интересные места.

«Бауэр»: отзывы о поездке в Турцию и проживании в отелях

Каждый турист знает, что выбор отеля – зона риска № 1. Ведь нередко на сайте написано одно, а в реальности вас встречает совершенно другое. В интернете часто встречаются рассказы путешественников о плохом сервисе, необустроенных номерах и постоянно капающем душе. Подобное случается даже при организации отдыха российскими турфирмами. В отзывах о поездке в Турцию с «Бауэр» вы такого не найдете:

  • Для своих клиентов компания лично отбирает отели не ниже 4 звезд.
  • При наличии негативных отзывов гостиница автоматически выбывает из программы – для туристов подбирается другой отель.
  • Поскольку по ваучерам «Бауэр» на протяжении всего сезона приезжают группы по 20-25 человек, а компания оплачивает номера для всех, отели заинтересованы в сотрудничестве. Они прилагают все усилия, чтобы туристы остались довольны.

В отзывах о поездке в Турцию с «Бауэр» нередко отмечаются чистота и уют в отелях, ненавязчивый сервис и удобные условия – мини-бары, интернет в холле, хороший европейский завтрак. А за такую цену даже бюджетный отдых без экскурсий купить бы не удалось.

Все люди в отзывах о поездке в Турцию с «Бауэр» отмечают высокий уровень отелей и сервиса. Многие желают и в следующем году отправиться на отдых именно с этой компанией. Среди отзывов на форумах встречаются даже предложения о покупке и продаже ваучеров «Бауэр», что говорит о хорошем уровне организации путешествия и умении выбирать отели для своих клиентов.

Экскурсии и гиды: стоит ли ехать в Турцию с «Бауэр»?

Компания «Бауэр» сотрудничает с туристическими агентствами Турции. Ее клиенты не испытывают трудностей в заселении и путешествиях: русскоговорящий гид встречает их прямо в аэропорту и сопровождает в отель. Заселение проводится сразу группами, поэтому проходит оно легко и без недопонимания со стороны администрации. Гид сопровождает туристов постоянно, что позволяет преодолеть языковой барьер как на осмотре достопримечательностей, так и при совершении покупок в магазинах.

В своих отзывах о поездке в Турцию с «Бауэр» туристы практически всегда упоминают целый ряд преимуществ:

  • Посещение торговых центров и рынков с гидом, подсказки и помощь в совершении выгодных покупок. Многие возвращаются с шубами и модной одеждой от Zara, приобретенной в разы дешевле, чем в России.
  • Насыщенная программа тура. Скучать не приходится ни минуты – все время занято осмотром достопримечательностей, посещением хамамов и соляных озер.
  • Многие отели предоставляют бесплатный интернет и развлечения для людей, путешествующих с «Бауэр».

Конечно, если вы намерены весь свой отпуск лежать на пляже, то и услуги гида вам не потребуются. Но туристы «Бауэр» посещают древние места с удивительной историей. Их путешествие насыщено новыми знаниями и ощущениями.

Многих впечатляет и возможность провести день в Памуккале, увидеть заброшенный город и принять ванну Клеопатры. И это подтверждает, что насыщенная экскурсионная программа – отнюдь не помеха качественному отдыху.

Как получить ваучер в Турцию от «Бауэр»

В интернете достаточно предложений купить ваучер с рук. Не стоит на них откликаться! Ведь получить ваучер на поездку на двоих можно совершенно бесплатно. Для этого вам достаточно посетить презентацию продукции «Бауэр» и поучаствовать в розыгрыше призов. Записаться на мероприятие в своем городе можно на официальном сайте компании, получить приглашение можно и от своих знакомых.

Многие ошибочно полагают, что в розыгрыше ваучеров участвуют только те, кто скупил весь перечень продукции фирмы. Это не так:

  • на презентации вам продемонстрируют особенности посуды «Бауэр» и вкусно накормят здоровой пищей;
  • продемонстрируют постельные принадлежности, инфракрасную сауну, соковыжималку – их работу вы также сможете оценить лично;
  • если вы пожелаете что-то приобрести – оформите покупку на месте, нет – никто заставлять не станет;
  • завершится вечер розыгрышем подарочных туров в Турцию. И у вас есть все шансы их получить!

Вернувшись из путешествия, не забудьте оставить свой отзыв о поездке в Турцию с «Бауэр» – для кого-то именно ваше мнение может стать решающим.

Полезен совет?
Слудующий совет >
Комментарий к сообщению: