Отчет об отдыхе в Кирилловке. Июнь 2018

|
13.05.2019
Впечатление от отдыха в июне

Отличный отдых, в хорошем отеле и на теплом море! Много пансионатов, есть магазины, базары и детские площадки.

Отдых с детьми

Мелкое теплое море, это то что нужно для комфортного отдыха с детьми.

Что взять с собой на отдых?

На отдых в Кирилловку необходимо взять медикаменты, те, которые вы обычно принимаете и все, что нужно для оказания первой мед. помощи. На территории есть конечно медсестра, но все же, лучше, когда все под рукой. Так же возьмите крема после укусов комаров и адаптер, чтобы в номере не было мух и комаров. Возьмите крем для загара.

Где лучше остановиться?

Мы выбрали для проживания базу отдыха "Спа-отель". Деревянные домики, в номерах полностью все есть: телевизор, кондиционер, кухня со всей необходимой посудой, холодильник, бесплатный вай-фай, душ всегда с горячей водой. Также есть постельное и полотенца. При желании питаться можно в столовой отеля. Цена за номер в начале июня 700 грн. в сутки (номер 4-х местный).

Чем занять себя на курорте?

В основном на этом курорте развлечения заключаются в ночной жизни: кафе, бары, клубы. Для детей можно пойти в луна-, аква- и сафари-парки.

Также в полной мере есть все водные развлечения: бананы, таблетки, катания на парашютах, водные горки на пляжах, катамараны, водные мотоциклы и т.д.

Экскурсионные программы

Здесь можно поехать на экскурсию только на остров Бирючий. Там можно встретить диких животных, если повезет конечно. Иногда там гуляют олени, муфлоны и лошади.

Все остальные объекты, такие как горячий источник на Арабатской стрелке, заповедник Аскания-Нова, Страусиная ферма и т.д. находятся на большом расстоянии, и если отдыхать 7 дней или меньше, то тратить время на дальние поездки просто нет смысла.

Пляжи

Пляжи мне здесь очень понравились. Чистый белоснежный песок, красивое море. Правда на пляжах много отдыхающих, иногда приходилось слишком близко с кем-то сидеть. Зонтиков мало, по возможности берите с собой свой зонт от солнца. Лавочек практически нет. Душевых с пресной водой тоже нет.

Шоппинг
Что можно купить?

Самый большой шоппинг здесь это ларьки с сувенирами и морскими принадлежностями, типа, купальников, шлепанцев и т.д. Есть рынок, на котором можно купить продукты питания.

О ценах на товары

Цены немного выше, чем в городе.

Картофель - 7-10 грн.

Молоко - 15-20 грн.

Хлеб - 13-15 грн.

Мясо (куриное филе) - 120 грн.

Фрукты (яблоки, персики, виноград) - от 15 грн.

Питание
Где можно поесть?

Мы часто ходили на обед в кафе "Золотой лев". Там можно выбирать самостоятельно что ты будешь есть и расчет идет на кассе. Цены:

- мясной салат - 18 грн.

- суп - от 18 грн.

- котлеты - от 24 грн.

- гарниры - от 15 грн.

- выпечка - от 8 грн.

О качестве еды и обслуживания

Кафе очень чистое и уютное. Обслуживание хорошие, официанты приветливые и вежливые. В кафе есть кондиционер, много столов, толкучки нет.

Развлечения

Развлечений очень много. Для детей есть аттракционы, батуты, колесо обозрения, дельфинарий, аквапарк и сафарипарк. Для взрослых много водных развлечений, а вечером можно пойти в ночной клуб или бар, также есть дискотеки, бывают пенные вечеринки. Одним словом, здесь скучно точно не будет.

Плюсы отдыха в Кирилловке

Курорт очень развитый. Хорошая инфраструктура, много развлечений, большой выбор баз отдыха и пансионатов, есть частный сектор, где можно купить свежего домашнего молока, домашних яиц или свежего мяса. Цены разные, можно найти жилье на любой вкус и кошелек.

Минусы отдыха в Кирилловке

Я не нашла для себя минусов на этом курорте, меня все устраивало.

Стоит ли отдыхать в Кирилловке?

Да, я бы рекомендовала отдохнуть на этом курорте, весело и комфортно будет как детям, так и молодежи.

Полезная информация?
Следующее сообщение >
Комментарий к сообщению:
Другие отчеты: