Где можно поесть в Хошимине?

На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Еда в Хошимине, как и в любом азиатском городе - не проблема. Она повсюду! Любой перекрёсток, закуток, любая улочка - всё заполнено лотками с едой. В огромных супермаркетах отданы целые этажи под многочисленные кафе и рестораны. Но если у Вас особый случай: важная деловая встреча, романтический ужин, праздник или Вы просто хотите посидеть в тихой спокойной обстановке, то и для Вас здесь найдётся местечко.

Xu Restaurant Lounge (71–75 Hai Ba Trung, District 1). Это ресторан вьетнамской кухни. Здесь можно отведать традиционные и современные блюда. Для посетителей, нуждающихся в уединении, ресторан предлагает отдельные комнаты-кабинеты, рассчитанные максимум на 6 человек. Лучшее блюдо ресторана - рисовые крекеры с говядиной и салатом.

Кусочек Франции на вьетнамской земле ожидает Вас в ресторане La Villa French Restaurant (14 Ngo Quang Huy St, Thao Dien Ward, District 2). Как понятно из названия, здесь подаются блюда французской кухни. Посетителям предлагают столик либо среди роскошного интерьера, либо в саду среди цветов, рядом с бассейном.

Ресторан славится своей великолепной коллекцией белых и красных вин. Здесь подают вкуснейшую говядину с помидорами и сыром моцарелла.

Если Вы предпочитаете интернациональную кухню, Ваш выбор - Restaurant Bobby Chinn (39 Le Duan, Ben Nghe). Европейские, африканские, азиатские блюда со своими неповторимыми вкусами. И будьте уверены, если Вы заказываете Хариру (традиционный марокканский суп), то он будет именно такой как если бы Вы ели его в Агадире. Главное блюдо - восхитительный стейк.

Ещё одно популярное место, где подают изумительные по вкусу стейки - New York Steakhouse & Winery (25-27 Nguyen Dinh Chieu Dakao Ward, Dist. 1). Это Нью-Йорк в Хошимине! Свежайшая говядина готовится на Ваших глазах и подаётся с различными соусами.

Любителям японской кухни понравится в ресторане Zen Saigon Japanese Yakitori Restaurant (Sky Garden, 20 Le Thanh Ton Street, Distric 1). Это классический японский ресторан с традиционными блюдами. Здесь всегда только свежие продукты, отличное сливовое вино и безукоризненное обслуживание.

Великолепный вид ожидает Вас в ресторане The Deck Saigon (38 Nguyen U Di, Thao Dien, An Phu, District 2). К нему можно подъехать на такси или лодке

Здесь сама природа выступает отличным антуражем - вид на закат априори романтичен, ну а если добавить к нему отменную еду и прекрасное вино, то простой приём пищи превращается в восхитительное времяпрепровождение.

Это лишь некоторые рестораны огромного города Хошимин. Самое удивительное, что самый дорогой ужин обойдётся Вам не дороже 4 000 рублей. И это при отменном качестве блюд и отличном обслуживании. Это Азия, дамы и господа!

Полезен ответ?
< Предыдущий ответ
Комментарий к сообщению: