Частный гид: Larisa Dundure

E-mail: info@apuliatur.ru
Skype: ittobrak2
Телефон: +393383942343

Живу и работаю в этом регионе Апулия уже 8 лет. Закончила профессиональные курсы по туризму и получила европейский диплом по профессии «Эксперт по культурному туризму в Апулии». являюсь членом ассоциации гидов C.T.G. Egnatia Monopoli с 2012 года , а также являюсь основателем компании ApuliaTur

Расположенная на «каблуке» Италии, Апулия – чистый и еще не тронутый массовым туризмом регион между Адриатическим и Ионическим морями, который ошеломляет историей, архитектурой и бесподобной кухней. Повсюду простираются оливковые, миндальные и цитрусовые рощи, радующие глаз зеленью, а золотые пески и лазурное море приглашают насладиться прелестями пляжного отдыха. Апулия – это удовольствие для любителей культуры и истории. Внимания заслуживают многочисленные археологические и архитектурные памятники.

Я с удовольствием познакомлю Вас с уникальными достопримечательностями этого уголка Италии. Как экскурсовод, я постараюсь сделать Ваше пребывание у нас в гостях приятным и интересным. Вы получите заряд энергии, массу эмоций и прекрасных впечатлений.

Специализации:

групповые экскурсии, индивидуальные экскурсии, встреча в аэропорту, трансфер, сопровождение на деловых встречах, сопровождение на выставках , аренда автомобиля,помощь в разработке вашего отдыха,аренда апартаментов

Лучшие предложения гида:

Многочисленные памятники архитектуры и истории делают итальянский город Лечче притягательным для туристов со всего мира. Увлекательнaя экскурсия в Лечче познакомит вас с соборами и музеями, пройдет по старинным улочкам и оставят массу впечатлений.Расцвет города пришелся на годы правления Неаполитанского королевства (16–17 вв.), к этому периоду относятся памятники апулийского барокко. Для украшения барочных сооружений использовался «пьетра ди Лечче» — местный известняк, легко поддающийся обработке и со временем приобретающий золотистый цвет.

Бари — христианский центр поклонения Св. Николаю, который является покровителем этого города. В ходе этой экскурсии мы прогуляемся по старому городу, окунёмся в атмосферу уникальности этого места. Бари- Веккья — старинные кварталы города до сих пор хранят отпечаток древних времен.: он представляет собой лабиринт узких улиц и переулков, где сам уклад жизни казалось остановился во времени.

Экскурсия предвидит посещение базилики св Николая Чудотворца (мощи святого покоятся в крипте, нижней церкви, где проводятся православные богослужения)