Питание в Теплице: цены, где поесть?

Очень симпатичным ресторанчиком в городе Теплице является «У Весёлого Мандлу». Там обслуживают очень весело и быстро, а готовят потрясающе вкусно, да и цены не слишком дорогие. В летнее время здесь очень хорошо собираться большой компанией, тем более, что там просто огромные столы. Здесь обязательно стоит попробовать свиные рёбрышки, приготовленные на гриле, и запивать их светлым пивом «Бернард».

Если обойти ресторан «У Весёлого Мандлу» с левой стороны, то за углом находится ещё один симпатичный ресторанчик «Чёрная кошка». Здесь тоже готовят очень вкусно и недорого. К тому же здесь надо непременно заказать жареный сыр, который здесь готовят просто восхитительно.

В конце Липовой улицы, если двигаться в сторону Масариковской, вы найдёте кафе «У Нади». Оно очень недорогое и уютное, к тому же там русскоговорящая общительная хозяйка. Здесь вы можете выбрать себе какое-нибудь вкусное пирожное, а также качественный и недорогой чай, либо же кофе по вашему усмотрению.

В здании городского аквацентра есть небольшой ресторанчик. Там очень уютная обстановка, низкие цены и вообще очень удобно. То есть, вы вышли из бассейна после того, как вдоволь наплавались и вполне неплохо будет сразу подкрепиться холодным пивом и картофельными крокетами. Кстати, это местечко очень популярно у местных жителей.

Имеется в Теплице и ресторан для вегетарианцев. Он называется «Заграда». Вообще-то он строго говоря биотический, то есть здесь предусмотрена здоровая еда. Однако здесь есть и фитнес меню, а также вегетарианская и веганская еда.

Здесь искусно готовят из самых различных видов круп, присутствуют все виды бобовых и другие изыски вегетарианской кухни. Практически всегда здесь в меню имеется гречка, которая для чешского общепита является редким явлением. К примеру, второе блюдо из дневного меню подаётся на огромной тарелке, и стоимость его будет примерно 79 крон.

Имеются в Теплице самые и обычные столовые, только здесь они называются «Йидельни». Например, одну из таких вы найдёте в самом центре города. Там до 14 часов можно съесть аж два блюда за 50 крон, либо же одно за 60 крон, если вы выбираете второе блюдо из дополнительного списка.

Ещё очень любят туристы в Теплице ресторанчик, который находится на самой высокой вершине Теплицкого Крушногорья – Комажи Вышке. Кстати, ресторанчик имеет такое же название. В нем более всего примечателен обзорный зал, потому что из его окон открываются потрясающие панорамы на склоны гор и на долину вместе с городом Теплице и разумеется с окрестностями.

Если погода стоит хорошая, то можно даже рассмотреть кварталы городка Усти-над-Лабем. Внутри ресторанчика имеется настоящий камин, который растапливают обычно в холодное время года самыми настоящими дровами. Здесь очень комфортно и уютно, да и кормят восхитительно.

Полезен ответ?
Комментарий к сообщению: