Стоит ли ехать в Геленджик?

|
07.01.2014
На этот вопрос есть 3 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Геленджик - один из самых популярных и известных курортов нашей страны. Ежегодно в него приезжает огромное количество людей. И это неудивительно - у отдыха в Геленджике есть огромное количество плюсов.

Если вы живете в России, особенно в Краснодарском крае и ближайших районах, вам не придется тратить много времени на дорогу и не нужно беспокоится о загранпаспорте. Тут вы сможете насладиться не только купанием в море, но и живой природой, прекрасными видами на горы и лес. В этом городе найдутся развлечения на любой вкус. Для любителей природы существует множество экскурсий по пригороду Геленджика с посещением пляжей открытого моря, дольменов, водопадов, конных прогулок и многого другого. А для туристов-фанатов развлечений и городского образа жизни предназначено большое количество интересных клубов и дискотек (как в помещениях, так и прямо на пляжах), 3 аквапарка с экстремальными горками, 2 канатные дороги, различные кафе и бары на любой вкус.

Основными минусами посещения этого города являются завышенные цены и большое количество людей - днем на набережной в пик сезона не гуляешь, а словно стоишь в очереди.

Но несмотря на такие недостатки, Геленджик отличное и удобное место для отдыха как в веселой компании, так и с детьми. А если поехать в начале или конце сезона и подобрать недорогое жилье, то с отдыхом и вовсе не возникнет никаких проблем.

Полезен ответ?
< Предыдущий ответ
Комментарии (2)
Гость
|
06.02.2016 19:43
+0

Геленджик очень современный город и отдыхать в нём конечно супер. Отдыхать можно в любом месте Геленджика, просто надо определиться что вы хотите, ближе к морю или не важно. Природа шикарная, очень много интересных мест, шикарный город.

ответить
Гость
|
16.07.2016 10:44
+0

Гнусная ложь, о расстоянии от аэропорта до города Геленджик - на карте Яндекса, взял измерил расстояние всего 4 км...

А если взять от прямо от полосы и проложить маршрут - 10 километров по трассе - окажутся далеко за границей города.. в посёлке Светлое...

Автор статьи ненавистник города Геленджик - тем более его и не знает..., скорее всего это какое-то тур-агенство, пропагандирущее отдых за границей!

За границей я бывал не раз, не прижились у меня эти загран-поездки, с вечно улыбающимися портье..., и со своими "ВсёВключено", вернулся в любимый Геленджик!

Стыдно за россиян - которые клюют на это "ВсёВключено" - нас что дома не кормят - весь мир смеётся над нами... Да и бесцельное, скучное лежание на пляже, и периодические "возливания" алкаголя, ничего хорошего в памяти не оставят!

Для чего же ехали в такую даль - эти "возлияния", можно было делать и дома..., где нибудь на даче...

ответить
Комментарий к сообщению: