Гольф в Мальме

Если вы любите гольф, то вы точно полюбите Мальме! Вы можете играть тут в гольф практически круглый год в нескольких первоклассных гольф-клубах. И вот, какие именно:

Sofiedal Golf Club (Vångavägen)

Sofiedal является одним из самых популярных гольф-клубов в южной Швеции. Клуь находится в холмистой местности Skåne, с роскошным панорамным видом на окрестности. А окрестности тут- самые зеленые и живописные, которые вы когда-либо видели.

Malmö Burlöv Golf Club (Kirseberg)

Этот гольф-клуб с 9-луночным полем находится всего в 5 минутах от центра Мальме. Располагается клуб в долине реки Sege, которая иногда разливается, так что иногда живописные берега могут стать сплошным разочарованием.

Hylliekroken Golfcenter (Limhamnsvägen 100)

Этот гольф-центр открыт каждый день, независимо от погоды! Расстояние до лунок - между 80 м и 150 м и, как правило, все в отличном состоянии. Вообще, это красивый благоустроенный клуб, очень зеленый и живописный. Тренировочное поле находится на двух уровнях. Ну а играть вы можете до позднего вечера. Тут понравится и профессионалам, и любителям, и тем, кто пришел поиграть впервые.

Rönnebäck Golf Club (Rönnebäcksvägen 2, Oxie)

Этот гольф-клуб располагается на одном из самых красивых полей в Скандинавии, всего в 15 минутах езды от центра Мальме. Это отличный выбор, если вы хотите побывать в сельской местности и немного поиграть на благоустроенном поле для гольфа. 18-луночное поле располагается в холмистой местности.

Kvarnby Golf Club (Klågerupsvägen 469)

Интересное 18-луночное поле находится в старинном культурном центре на восточной окраине Мальме. Игровое поле находится в холмистой местности который, которое, благодаря своей топографии, можно считать довольно нетипичным для подобной игры. За долгие годы существования, клуб превратился в один из самых интересных гольф-клубов региона.

Oxie Golf Club (Käglingevägen 157-159)

Гольф-клуб с холмистыми пейзажами, которые требует точности и техники. То есть, придется крепко подумать о том, как ударить по мячу. Лунки находится на довольно близком расстоянии, чем обычно, что означает, что даже игроки, которые не являются профессионалами, смогут попасть в лунку сразу. Гольф-клуб предлагает искусственный газон, который зеленеет в течение всего года.

Полезен совет?
Слудующий совет >
Комментарий к сообщению: