Чем занять себя на отдыхе в Паттайе?

|
11.01.2014
На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Walking Street - самая популярная улица в Паттайе. Прогуливаясь по ней днем, трудно увидеть что-нибудь примечательное. Разве что висящий на стене автомобиль.

Во всем остальном она ничем не отличается от улиц, расположенных где-нибудь в южной части Паттайи, - дорога, по которой едут автомобили, а по бокам два небольших тротуара и дома. Глядя на серые дома, трудно представить, что уже через несколько часов улица преобразится, и гуляющих по ней туристов окружит атмосфера праздника. В шесть часов вечера движение автотранспорта на Walking Street прекращается. В начале улицы останавливается автомобиль туристической полиции. Зажигаются неоновые вывески, на улицу выходят девушки и парни, зазывающие клиентов в бары и клубы, в стеклянных витринах начинают крутиться вокруг шестов танцовщицы.

Каждый приехавший в Паттайю приходит сюда хотя бы раз.

Очень примечательно, что над входом на Walking Street, висит портрет короля и королевы Тайланда, которые как будто приглашают гостей города прогуляться по главной пешеходной улице Паттайи.

Первое, что бросается в глаза на этой улице – множество неоновых вывесок, которые рекламируют бары, дискотеки, рестораны, магазины.

Когда глаза немного привыкают к ослепляющему блеску, можно различить девушек из go - go баров, которые зазывают туристов внутрь. В большинстве таких заведений вход бесплатный, однако, нельзя зайти в бар и просто посмотреть, как танцуют девушки. Обязательно нужно сделать заказ. Конечно, пиво и другие алкогольные напитки стоят здесь в несколько раз дороже, чем в магазинах. Кстати, не во всех go - go барах девушки танцуют полностью обнаженные. На некоторых до конца танца могут оставаться шорты и топик. Фото и видеосъемка в барах, как правило, запрещены. Если Вы сидите за столиком в одиночестве, к Вам может подсесть девушка с предложением составить вам компанию. За это Вам придется, как минимум, угостить ее напитком и оставить чаевые в размере около 500 бат. Также Вы можете сами подозвать понравившуюся Вам девушку. Если вы захотите уединиться с ней, это обойдется Вам еще в сумму от 1000 до 3000 бат, в зависимости от продолжительности Вашего уединения. Кроме того, придется заплатить отступные бару - около 500 бат. Если Вы хотите провести время с самой красивой девушкой, будьте готовы, что цена возрастет. Хотя торговаться здесь никто не запрещает. Бывает, что девушки снижают цену, если клиент им очень понравился. Поскольку на Walking Street расположено огромное количество go - go баров, конкуренция среди них достаточно большая. Так что каждый бар отличается своим оформлением. Go - go бар Alcatraz внутри выглядит, как тюремный участок: на первом этаже расположена дискотека, на втором – в клетках танцуют девушки, одетые в форму арестанток и наручники, на третьем – бар, где можно выпить и отдохнуть в компании понравившейся Вам заключенной или тюремной надзирательницы.

Девушки из Airport Club встречают посетителей в форме стюардесс. Внутри есть сцена, выполненная в виде взлетно-посадочной полосы, на которой одновременно танцуют несколько девушек. Все они одеты в соблазнительную форму авиакомпаний, но танцуют максимум топлес. В другой части клуба есть пенная ванна, где выступают раздетые девушки. В этом клубе работают одни из самых красивых девушек Паттайи, однако, собираясь сюда, будьте готовы, что времяпрепровождение здесь влетит Вам в копеечку.

Также на Walking Street можно увидеть очаровательных медсестричек, школьниц, ангелов. В общем, все в костюмах, как на карнавале. Есть здесь и клубы, в которых танцуют европейские девушки.

Цены в таких клубах очень высокие.

Кроме развлечений интимного характера, на Walking Street есть несколько дискоклубов для любителей потанцевать: Mixx , Lima Lima , Lucifer Disco , Insomnia . Часто по улице ходят парни и девушки из этих клубов, которые раздают флаеры на бесплатные коктейли.

Также на Walking Street расположено множество массажных салонов. На мой взгляд, массажные салоны в северной части города намного лучше, но и здесь массажистки не страдают от отсутствия клиентов.

Большое количество зрителей собирают леди-бои (трансы). Можно сфотографироваться с ними за 100 бат.

Каждый вечер на Walking Street собираются уличные артисты и музыканты. Уже не первый год дает представления фокусник. Также частенько можно встретить девочку-акробатку и парней-брейкеров. В конце Walking Street каждый вечер сидит таец, напевая «Паттайя, Паттайя, денег нету ни х..».

На каждом шагу сверкают вывесками рестораны, где можно попробовать свежие морепродукты. В середине Walking Street есть «Русское кафе», в котором каждый вечер звучит живая музыка.

Собираются здесь в основном русские, есть небольшой танцпол, где можно потанцевать под «Ласковый май» или «Руки вверх». Каждый вечер на Walking Street появляются тайцы, предлагающие сделать фото с очаровательными большеглазыми лори. Также на главной пешеходной улице города расположено множество магазинчиков с сувенирами и просто интересными товарами.

Есть здесь лавка, где можно купить разные амулеты. Мы, например, привозили на заказ акулий зуб. Не знаю, правда, действительно ли он при жизни принадлежал акуле.

В общем, каждый посетивший Walking Street, найдет здесь себе развлечение по душе.

Полезен ответ?
Слудующий ответ >
Комментарии (2)
|
14.01.2014 02:29
+2

А мне на Walking Street очень понравилось слушать выступления музыкантов. Я приметил один бар, где играли рок, и несколько раз отдыхал там. Интересно, что можно заказать какую-нибудь песню (если музыканты её знают), послушать, а потом заплатить сколько хочешь или не заплатить, если не понравится. (но, думаю, никто так не делает-нравится всем). Сразу чувствуется отличие от наших ресторанов - менталитет другой, они похоже, действительно ловят кайф от своей работы! Играют от души. Удалось поговорить с одним из музыкантов (мы с ним столкнулись при выходе из туалета, он сразу: "Сорри!Сорри!") - оказался родом из Китая...

Немного напрягает наличие большого количества дедушек из Европы и Америки, выпивающих в обнимку с молоденькими тайками...Но такое уж это место...Как говорится, "Это Тай"))...

ответить
|
29.01.2014 12:52
+0

Да, действительно был такой бар, у меня муж любил там сидеть. А в этом году он этих музыкантов не нашел. Зато фокусников много развелось. Раньше один выступал, а сейчас целых три.

ответить
Комментарий к сообщению: