Частный гид: Владимир Гид на Санторини

E-mail: santorinivip@yandex.ru
Skype: santorini-vladimir
Телефон: +306946800255 он же Viber & WhatsApp

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если мы встретились на этом сайте, значит вы готовитесь к путешествию на Санторини.

Будем знакомы, меня зовут Владимир и я гид-сопровождающий на острове Санторини. Здесь я живу уже почти четверть века. За эти десятилетия я узнал всё о жизни и традициях этой греческой земли, ее известных и скрытых, от глаз туристов, красотах. Я влюбился в Санторини и хотел бы поделиться этим чувством и знаниями с вами.

Если вы решили самостоятельно приехать в Грецию и посетить Санторини, то я с большой радостью стану вашим проводником.

Санторини — удивительное место, так не похожее ни на какое другое на Земле. Я уверен, уже спустя пару часов, которые мы проведем здесь вместе, вы раз и навсегда влюбитесь в Санторини. Ну что, отправимся в путешествие?

Мои обязательства:

  • Начало экскурсии в удобное для Вас время.
  • Встреча возле отеля, в порту или другом месте.
  • Машина и бензин.
  • Хорошее настроение :)
  • По завершению экскурсии доставка в удобное для Вас место на острове.

Поскольку я предлагаю индивидуальные экскурсии, то и подход к ним очень гибкий - вы всегда можете изменить программу, а я предложу альтернативу.

С радостью отвечу на все ваши вопросы. Пишите или звоните мне в удобное для вас время.

Лучшие предложения гида:

Наше путешествие начнётся с столицы острова - Фиры (Тира).

Вместе мы пройдёмся по старым, узеньким улочкам до прекрасной церкви Панагия Белониас. Она была построена по проекту Антонио Белониоса в 1827 году. Изнутри собор украшен фресками в византийском стиле работы Христоса Асимиса. С площади перед церковью нам откроется прекрасный вид на кальдеру. Это самая большая кальдера мира -82 км². В центре её располагается два вулканических острова — Неа Камени, Палеа Камени.

Совершив прогулку по Фире, мы направимся к самой высокой точке острова - горе Ильи Пророка. На высоте 597 метров располагается одноимённый мужской монастырь. Он был построен двумя братьями Иокимом и Гавриилом. Первый этап строительства начался в 1711 и закончился в 1723 году. Второй...