Частный гид: Андрей Семенько

E-mail: asemenko@list.ru
Skype: blueeyes4337
Телефон: +27721818016

О себе.

Организую индивидуальные туры для VIP клиентов с индивидуальным подходом к каждому.

Проживаю в ЮАР в Кейптауне на протяжении 15 лет. Состою членом международного клуба Lions Club. Увлечение, любитель парусного спорта.

Люблю путешевствовать, побывал в 34 странах мира. В 2005 г. мои приключения были опубликованы в 5-и журналах "Фарватер".

Организую индивидуальные туры по достопримечательностям в одном из самых замечательных городов мира Кейптаун. Индивидуальный подход к клиентам. Мы сделаем всё чтобы ваша поездка осталась незабываемой.

Я предлагаю.

1. Экскурсия по главным достопримечательствам города и одно из 7 природных чудес света — Столовую Гору.

2. Посещение ботанического сада Кёрстенбош.

3. Дегустация вин в одном из старейших винных ферм Констанции, которая снобжала свои вина Наполеону Банопарту.

4. Эксклюзивный тур для винных гурманов в винную долину Стеленбоша.

5. Экскурсия по Капскому полуострову с посещением Мыс Доброй Надежды и Кейп Поинт.

6. Трансферы.

7. Бронирование вертолётов и частных самолётов.

8. Языковое сопровождение во время деловых поездок.

9. Организую индивидуальную поездку только для VIP персона в Кению на остров Ламу ( Lamu )

10. Организую индивидуальные туры на о.Мадагаскар.

11.Помощь в покупке инвестиционных алмазов.

Лучшие предложения гида:

Архипелаг Нози-Би (Nosy Be) расположен на северо-востоке страны и состоит из нескольких островов разной величины. Самый большой из них, остров Нози-Би, наиболее развит с туристической точки зрения. Это без преувеличения, самый популярный пляжный курорт страны и самое дорогое направление на Мадагаскаре.

читать полностью

Самая прекрасая винодельчская страна в мире - это, безусловно, Южная Африка. Многие сорта винограда превосходно себя чувствуют в практически идеальном средизернаморском климате. Исторически самый известный брэнд Южой Африки - это легендарный Groot Constantia, признанная в конце XVIи в. одним из самых великих десертных вин в мире. Надеюсь вы оцените настоящий вкус Южноафриканских вин.

Мыса Доброй Надежды открывается потрясающий вид на место слияния двух великих океанов, тут сталкиваются морские и воздушные течения. Слияние этих двух океанов оказывает огромное влияние на местную флору и фауну. На самой южной точке Африки встречаются два мощных океанских течения, теплое Агульяс и холодное Бенгельское. Без этих мощных течений Южная Африка была бы пустыней. Сочетание таких разных течений наполнило эти территории жизнью.

Сегодня трудно найти на земле место, куда бы туристы не проложили свои маршруты. Те кто предпочитают морскую рыбалку, часто приезжают в Кейптаун (Cape Town) специально для охоты на жёлтого тунца. Лучшее время года для ловли тунца здесь с Ноября по Февраль. Ловля тунца проходит со специально оборудованных катеров. Вы получите незабываемые впечатления от рыбалки, удовольствия от общения с прекрасной природой, высокий уровень сервиса делают отдых в ЮАР привлекательным и желанным для избранных и ищущих приключения людей.