Аренда жилья в Гагре – пансионаты и санатории

Аренда жилья актуальный вопрос для всех кто собирается ехать отдыхать. Но что выбрать – пансионат, санаторий или квартиру под ключ? Все зависит, конечно, не только от условий, в которых вы привыкли проживать, а и от цели поездки. Ведь цель поездки может быть направлена не только на пассивный или активный отдых, а и в целях оздоровления.

Для оздоровления в Гаграх можно выбрать санатории, которые специализируются на лечении и профилактике разных видов заболеваний.

Перечень – санаторий Гагры: военный санаторий Гагра – рассчитан для людей, которые имеет прямое или косвенное отношение к военной службе; санаторий им. Челюскинцев; санаторий Сана – имеет собственную лечебницу; санаторий Амра; санаторий Москва.

В санаториях представлены разные категории номеров как с частичными, так и со всеми удобствами. Питание во всех здравницах 3-разовое, отличие лишь в том, что в одном санатории можно сделать заказ на любое блюдо, а в другом поесть только то, что идет в комплексе с путевкой. Детей принимают чаще всего от 2 лет. Пляжи почти во всех санаториях собственные, песчано-галечные с лежаками, зонтиками. Врачи проводят консультации, проводится диагностическое обследование и лечебные процедуры.

Перечисленные санатории были построены очень давно, капитальных ремонтов не проводилось, по мере необходимости делается косметический ремонт. Территории здравниц и номера только слегка приближенные к европейским меркам. Многие постройки и дорожки на территориях необходимо заменить, но красивые деревья, природа и море никого не оставят равнодушным.

Перечень пансионатов Гагры: Аибга; Багрипш; Геч; Кавказ; Колхида; Лазурный берег; Мидель Гагра; Сан Марина; Солнечный; Холодная речка; Энергетик. В пансионатах представлены все условия для качественного отдыха, но в сравнении с санаториями комфорт и обслуживание европейского качества. Почти все пансионаты из вышеперечисленных построены уже в современных годах, а в тех, которые были построены раньше сделан капитальный ремонт.

Цены на отдых и оздоровление разные, поэтому главное определиться с целью поездки и сделать верный выбор на том или ином жилье.

Полезен совет?
Комментарии (1)
|
04.07.2014 01:16
+0

Вы забыли упомянуть, что все эти санатории очень старой постройки. Хотя там и был проведен косметический ремонт, но суть от этого не изменилась. Состояние сантехники там убогое и во многих подобных санаториях души и санузлы находятся на этаже, а не в самом номере. Для многих туристов это является открытием, они даже не предполагают, что подобное еще встречается. А бывший санаторий Украина, который теперь называется Москва вообще расположен на горе. И хотя там есть лифт для спуска на пляж, но он очень часто ломается и идти по лестнице наверх с моря очень утомительное занятие. Лучше всего в Гагре отдыхать в новых частных мини-отелях. Там действительно нормальные условия для проживания и отдыха.

ответить
Комментарий к сообщению: