Какой отель выбрать для отдыха в Страсбурге?

|
23.01.2014

Где остановиться в Страсбурге?

Chambres d`hotes (13, rue du General Offenstein)

Как следует из названия это комнаты у жителей. Частный дом в 10 минутах от центра города, хозяева Франсуа и Кристоф Шмитт. Красивые, светлые, по- домашнему, уютные комнаты. В хорошую погоду можно позавтракать на открытой террасе, если прохладно, завтрак предложат в маленьком зимнем саду. Цена 90-100 евро за ночь.

Недорогие гостиницы:

Hotel Patricia (1a, rue du Puits)

Самая лучшая из недорогих гостиниц, находится в центре Grande Ile. Дом постройки 16 века, ранее здесь был монастырь. В больших, идеально чистых комнатах, каменные полы. Интересное, аутентичное место. Цена за комнату на двоих от 42 евро.

Le Kleber (29, place Kleber)

Самобытный отель).Комнаты не имеют нумерации. У каждой комнаты свое обозначение – какой-либо овощ, фрукт или десерт. И в соответствии с этим обозначением комната оформлена. Комната- «Орешек», в бледно-коричневых тонах, совсем небольшая и действительно можно почувствовать себя в скорлупе ореха, защищенным от окружающей действительности. Комната «Меренги» - светлая, белая, как безе. Отель расположен в центре, цена за комнату на двоих 52-72 евро.

Hotel au Cerf d`Or (6, place de l`Hopita)

В отеле приятный, традиционный ресторан и гостиная, в которой стоят два пианино. Так же есть все для релакса - джакузи, бассейн, сауна. Цена комнаты на двоих 61-86 евро.

Дорогой отель.

Hotel Regent Petite France (5, rue des Moulins)

Великолепный вид на набережные из окон. Мраморные ванны, сауна, ресторан. Это роскошный, четырехзвездочный отель. Цена за комнату на двоих от 255 евро

Полезен ответ?
Комментарии (1)
|
18.02.2014 02:07
+0

Хотелось бы отметить еще и отель, в котором останавливался Николя Саркози, посещая город с официальным визитом, а именно Sofitel Strasbourg Grande Ile. Это пятизвездочный отель, который расположен в самом центре Страсбурга по адресу 4 place Saint Pierre le jeune. Он является одним из самых дорогих отелей города. Цены на стандартные номера начинаются от 150 евро, если бронировать очень заранее. Люкс обойдется в 300 евро и выше. Однако, качество и обслуживание, я могу только предположить, на высоте.

Но, если вы не хотите платить так много и вас устроит какой-то минимум, то противоположным по цене вариантом станут отели сети Etap и Ibis. Эти отели, расположенные почти в каждом крупном городе Европы, очень хорошо себя зарекомендовали. Они предоставляют номера умеренного качества, но в любом из отелей и в любом городе, это качество будет стандартным и заезжая в отель вы будете в этом уверены. Цены на номера начинаются от 39 евро. Отели этих сетей в Страсбурге расположены на привокзальной площади, которая находиться недалеко от центра.

Если совсем хочется сэкономить, то для этого существуют отели сети F1. Название неслучайное - это некий "пит-стоп". Все отели этой марки расположены за городами, вблизи автомагистралей. В Страсбурге отель находится на расстоянии 7 км от центра города и в 1 км от границы с Германией. Но до 1.00 ночи ходит автобус, на котором вы сможете доехать до города и вернуться обратно.

ответить
Комментарий к сообщению: