Цены на отдыхе в Гоа. Май 2018.

|
13.03.2019
Стоимость тура

Стоимость тура на человека 34000 рублей. В эту стоимость входит перелет из Самары в аэропорт Даболим, а также проживание в четырехзвездочном отеле. Питания предусмотрено не было.

Цены на экскурсии

Экскурсии в целом недорогие. На ферму крокодилов, черепах можно съездить за 30-40 долларов, это если с гидом. Если выбираться в крупные индийские города, такие как Бомбей, Дели, Калькутта, то стоимость экскурсии увеличивается до 100-120 долларов в зависимости от отеля и туричтического оператора, который работает в нем.

Еда и продукты

Стоимость местной еды копеечная. Рис, лепешки и тому подобное можно купить за 20-30 рублей, но не советую так как можно отравиться. Стоимость посещения более менее цивильного ресторана или кафе начинается от 10-12 долларов. Стоимость продуктов в супермаркетах процентов на 10-15 ниже нежели в российских. Что касается фруктов местных, то они дешевые и практически ничего не стоят.

Сувениры и прочие товары

Стоимость одежды и обуви на 20-25 процентов ниже чем в России, за исключением брендированных товаров, их цена выше российских. Стоимость электроники идентичная российской. Сувениры недорогие, магниты можно купить за доллар 2-3 штуки.

Стоимость услуг и развлечений

Посещение ночных клубов бесплатное, стоимость спиртного или коктейлей вполне демократическая по сравнению с российскими заведениями.

Всего затрачено денег на отдых

56 000 руб.

Полезная информация?
Следующее сообщение >
Комментарий к сообщению: