В каком отеле лучше остановиться в Джимбаране?

Отелей в Джимбаране немало. Я бы даже сказала, довольно много. Прежде всего, опираться на собственные пожелания касательно поездки. Тогда как почти все пятизвездочные отели подойдут и семьям с детьми, и молодоженам, с четверками нужно быть выборочными. Да хотя с пятерка пятерка рознь. Будем смотреть!

Для начала, лучшие отели для романтичной поездки.

Jamahal Private Resort and Spa 5*

Маленький курортный спа-отель в 400 метрах от пляжа Джимбаран. Чем хороша эта малютка? Тут есть собственный закрытый пляжный клуб (в пяти минутах от отеля), бесплатный трансфер до пляжа, проживание – на виллах (кое-какие с собственным бассейном) с деревянной мебелью. Весь комплекс утопает в тропическом саду. Кроме того, есть спа-салон, крутой тренажерный зал, ресторан с блюдами интернациональной и индонезийской кухни. Обратите внимание, что размещение детей в отеле невозможно, и для детей тут совершенно ничего нет, поэтому тут очень тихо и хорошо. Вот такой вот приватный кусочек рая!

Four Seasons Resort Bali 5*

Это универсальный отель, но для романтика он тоже очень подйдет. Курортный отель на самом берегу бухты Джимбаран с бассейном с потрясающим видом на Индийский океан. Проживание – на виллах в балийском стиле, которые окружены пышным тропическим садом. Тут есть парочка вилл с несколькими спальнями, где селятся семьи с детьми (хотя особых развлечений для детей в отеле нет, нужно признаться), но вам отлично подойдет вилла с 1 спальней и собственным бассейном. Есть ресторан морепродуктов, ресторан индонезийской и тайской кухни, есть доставка еды в номер (но если что, рядом с отелем, в пределах пяти минут ходьбы, есть еще целая куча рыбных ресторанчиков, в том числе, на песке). Не обошлось и без спа-салона. В общем, очень романтично и очень дорого.

Kayumanis Jimbaran 5*

Это комплекс вилл в паре минут ходьбы от пляжа Джимбаран. Виллы с собственным бассейном – удовольствие недешевое, нужно сказать сразу. Но зато как тут романтично, как красиво! Тут частенько организовывают маленькие свадьбы. Есть, конечно же, спа-центр, площадка для барбекю, пункт проката автомобилей, ресторанчик с блюдами индонезийской кухни. Все, что ни попросит парочка, летят выполнять. Хотите ужин при свечах –ради бога. Хотите лепестков роз в ванну- пожалуйста! С детьми сюда тоже изредка приезжают, но в основном, парочки.

The Villas at AYANA Resort 5*

Курортный отель, который получил награду от библии путешественников, журнала Condé Nast Traveller. До центра поселка -8 км. Проживание – на роскошных виллах с видом на частный пляж. Ах да, частный пляж! Деревянная мебель, мраморная ванная, тропический сад, спа-салон, талассомассаж, гольф и прочие радости счастливого отдыха. Очень богато, очень красиво и очень дорого.

Ahimsa Beach 4*

Чуть дешевле, чем вышеуказанные отели и комплексы вилл, но все же тоже не самый дешевый вариант. Пляжный курорт с просторными виллами с частным бассейном, кухней и бесплатным Wi-Fi. Прелесть в ванных комнатах открытого плана. Завтраки подают прямо на вашу виллу. Есть бесплатный трансфер от/до аэропорта. Массажный салон, бесплатный прокат велосипедов, чудесная площадка для барбекю и романтичный сад.

Отели в Джимбаране, как я уже писала выше, довольно дорогие. Цены порой прямо какие-то нереальные. Тем же, кто отчаянно хочет отхватить кусочек рая, но все же не может себе позволить платить лишнего, можно посоветовать следующие дешевые отели:

Hotel Puri Bambu 3*

Отель в деревне Кедонганан, недалеко от аэропорта. Не вижу причин туда не заселиться. Территория очень зеленая и красивая, с разными статуями, дорожками и тропинками. Есть открытый бассейн, ресторан. Номера хоть и малость обшарпанные, но со всем необходимым, есть так же массажный салон, при отеле работает гид, есть бесплатная парковка, ресторанчик с блюдами интернациональной кухни и морепродуктами, а так же бар. В ресторане можно вкусно и сравнительно дешево поесть. Чистенько, скромно, но ужасно мило. Для детей такой вариант вряд ли подойдет, хотя в отеле вам могут организовать работу няни. Для неприхотливых друзей или парочек- в самый раз! Единственное, что вай-фай, плоховатый, но кому нужен интернет в таком райском месте! Вода на пляже чистая, дно песчаное. За территорией отеля, по дорожке на пляж или на главную улицу, правда, может быть малость грязновато. Но так как отель не в городе, а в рыбацком поселке - это вполне логично. Вот именно окружение отеля не слишком-то и приятное, а так в целом очень положительный отель.

Nirmala Hotel 2*

Отель в традиционном балийском стиле. Номера малость потрепанные, но это две звезды, и им все простительно. Зато номера довольно яркие, да и все, что нужно есть. Даже балкон. Есть так же массажный кабинет, услуги прачечной и прокат автомобилей. Детей в отеле практически не бывает, так как им тут делать откровенно говоря, просто нечего. А вот путешественники «налегке»- да. Отличные завтраки, вкусное недорогое кафе на первом этаже, отзывчивый персонал, близость к аэропорту, красивый бассейн на крыше отеля. Из минусов - нет wifi в номерах, бывают перебои с горячей водой, до моря нужно еще пройтись, иногда в отеле бывает шумновато (рядом дорога). В общем-то, и все. Хороший недорогой отель на твердую четверку!

Village Indah Villas 2*

Маленький комплекс в 15 минутах ходьбы от песчаного пляжа. Недорогой скромный вариант. Номера, кстати, очень даже ничего. Конечно, не высший класс, но жить приятно, с кондиционером, телевизором с плоским экраном и ванной комнатой с душем. Кое-где есть и балкон. До рыбного рынка - 15 минут ходьбы. Завтрак подается у бассейна. А ужинать и обедать можно ходить в рестораны, которые окружают отель. Для детей никаких развлечений тут нет, но для путешественников на бюджете – в самый раз.

Villa Puri Royan 2*

Вилла с 15 комнатами с симпатичным бассейном. В 50 метрах находится пляж Джимбарана со своими прибрежными ресторанами. Приятный персонал. Уютно и хорошо, пусть даже мебель немного старая. Кое-где в номерах есть даже холодильник и мини-бар. Здесь также можно заказать массаж, и есть услуги прачечной. При вилле есть ресторанчик, где можно попробовать морепродукты, а также блюда китайской и европейской кухни. Номера очень приличные за такую скромную цену.

Полезен ответ?
Комментарий к сообщению: