Как добраться в Анталию?

|
23.01.2014
На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Для того чтобы не испортить себе отдых с самого начала, стоит правильно подобрать транспортное средство для путешествия. Самой используемой возможностью для поездки в Анталию является авиаперелёт. Способствует этому удачно расположенный аэропорт, отдаленный от города всего на 10 километров. Добраться до места назначения можно чартерным рейсом. Чаще всего этот способ перелёта используют туроператоры. Однако нет ничего сложного в самостоятельном заказе билетов на чартер. Главное чтобы подходила дата и время вылета/прилёта в аэропорт. Многие авиакомпании предоставляют чартерные рейсы, стоимость билетов на них зависит от дат и наполненности самолётов.

Жители Украины могут воспользоваться услугами нескольких авиаперевозчиков, совершающих перелёты в Анталию. Среди них авиакомпания МАУ, совершающая регулярные рейсы из Киева в Анталию без пересадок. Ценовая политика этой компании достаточно гибкая. Часто бывают скидки на стоимость билетов. Компания Turkish Airlines предоставляет отличный сервис, но совершает перелёт с пересадкой в Стамбуле. Она не очень подходит пассажирам с детьми. Стоимость билетов на перелёт в этой авиакомпании выше, чем у других. Так же рейсы в Анталию есть у Wizz-Air. Недостатком этого перевозчика является вылет по графику (только два раза в неделю) и непостоянство стоимости перелёта. Цены могут разительно отличаться даже на близлежащие даты. Однако преимуществом является возможность приобретения билетов через интернет и часто проводимые акции (очень низкая цена на билет).

Туристы из России могут воспользоваться случаем и слетать в Анталию в сезон (апрель-октябрь) чартерным рейсом по низкой цене. Многие авиаперевозчики предоставляют такую приятную услугу. Как и украинцы, граждане России могут воспользоваться услугами Turkish Airlines плюс ряд других компаний, среди которых UTAir.

Жители Беларуси могут попасть в Анталию без пересадок только из Минска. Регулярные рейсы предоставляют Turkish Airlines, BELAVIA и Аэрофлот.

Добраться из аэропорта в город можно на такси. Это самый приемлемый вариант для семей и больших компаний. Стоимость такого трансфера будет в пределах 25$. Одинокие путешественники или маленькие компании (2-3 человека) могут воспользоваться общественным транспортом. От аэропорта в город ходит автобус №600 каждые 30 минут. Бесспорно, можно арендовать машину, но стоит это делать тем, кто планирует постоянно переезжать из города в город. В других случаях надобности в машине нет.

Полезен ответ?
< Предыдущий ответ
Комментарии (1)
|
04.03.2014 14:42
+0

Этой зимой чартерные рейсы из Москвы в Анталию стоили сто долларов. Погода в этом году на удивление хорошая, особенно февраль. Дождей и ветров почти не было, а температура воздуха доходила до +25, при температуре моря +18. Многие воспользовались этим моментом и не плохо отдохнули. Тем более стоимость аренды жилья и проживания в отеле в этот период времени сама низкая. Зимой наш пляж Коньяалты выглядит так, хотя по выходным дням довольно многолюдно.

ответить
Комментарий к сообщению: