Белек: разочарование и скука

|
13.10.2014

Белек откровенно разочаровал. Если ваша цель - это только поваляться на не белом песочке и искупаться, то Белек вам понравится, а вот с дискотеками или активным времяпровождением как-то глухо. Нам настроение существенно подпортила фирма, где мы купили тур в Эфес. Цена ниже, чем предлагал отельный гид, но качество самого тура жуткое. Автобус был без кондиционера, водитель настоящий нервный паралитик, и на сам тур мы только на второй день попали, а в первый раз за нами элементарно не заехали. Все самые стоящие внимания места увидеть можно за 2 вечера, после этого остается только сидеть по барам. Везде грохочет ужасная турецкая попса, тишины просто не найти. В номер до полночи лучше не заходить, со звуками дискотеке в номере все равно уснуть нельзя.

А вообще эмоции будут разными, зависеть все будет от того, насколько повезет с отелем. Во многих отелях к русским относятся не прикрыто плохо, а уровень сервиса во многих гостиницах не соответствует звездности.

Уж чего в Белеке много, так это гольф-полей, поклонникам этого вида спорта однозначно здесь понравится.

Полезен отзыв?
Комментарии (1)
|
14.11.2014 21:21
+0

У Натальи получился какой-то противоречивый рассказ. Вначале пишет, что с дискотеками и активным отдыхом глухо, а сама не может уснуть раньше полуночи, потому что мешает музыка играющая на дискотеке. Скорее всего на девушку повлияла неудачная поездка в Эфес, после чего она сама не поняла чего ей хотелось от отдыха, веселья или тишины. Иногда такое случается...

ответить
Комментарий к сообщению: