Стоимость отдыха в Шардже. Март 2019.

Стоимость тура

Март - это идеальное время для посещения Арабских Эмиратов, потому что нет еще изнуряющей жары, но достаточно тепло, чтобы наслаждаться и экскурсиями и пляжным отдыхом. В этом году мы приобрели тур на 3 человек стоимостью 106 тысяч на 7 ночей, были включены завтраки и ужины, при желании можно было ужин заменять обедом. Отель 4 звезды, расположен в городе, но для ребенка не было предоставлено отдельное спальное место. Нам это не помешало, потому что кровать в номере была огромная.

Цены на экскурсии

Нам удалось попасть на хорошую скидку и приобрести 3 экскурсии - Дубай, Абу-Даби и Сафари - за 375 долларов на троих. В экскурсию по Абу-Даби входил ужин в хорошем ресторане, а в экскурсию по Сафари входил и ужин в лагере, а также бесплатный кальян, мехенди и напитки. Экскурсии приобретали в отеле у туроператора "Библио-Глобус". Самостоятельно в Шардже мы посетили музей исламской цивилизации, входной билет 10 дирхам с человека, детский билет 5 дирхам. Добирались на такси от отеля за 25 дирхам.

Еда и продукты

Пообедать в ОАЭ можно на фуд-кортах в торговых центрах, стоимость обеда на человека примерно 20-25 дирхам. Дешевле приобретать готовую продукцию в супермаркетах, в принципе, цены приемлемые, где-то даже не отличаются от российских. Дорого стоят овощи и фрукты, так как в Эмиратах ничего не произрастает, все привозное.

Всего затрачено денег на отдых

$500

Полезная информация?
Следующее сообщение >
Комментарий к сообщению: