Где можно поесть в Кирилловке?

Не зависимо от того, где Вы остановились, о питании в Кирилловке можно не волноваться о питании, ведь в поселке достаточно много кафе и закусочных, где можно перекусить независимо от финансовых возможностей.

Проще всего тем отдыхающим, которые останавливаются в частных пансионатах и гостевых домах - очень часто заботливые хозяева готовят самую разнообразную пищу для тех туристов, которые оплатили пансион с питанием. По желанию можно заказывать отдельно завтрак или только ужин.

В крупных гостиницах обязательно оборудованы столовые или рестораны, в которых так же можно питаться. Стоимость комплексного завтрака - от 60 грн, обеда - 50 грн. ужина - 60 грн. Цены зависят, конечно же, от самой гостиницы и типа заведения, в столовой, к примеру, питание обойдется дешевле, нежели в ресторане.

Для любителей быстро подкрепиться, можно купить блюда быстрого приготовления на пляже, которые продаются в многочисленных палатках. Очень часто такие палатки довольно популярны особенно среди деток, которые так и хотят отведать вкусных пирожков, булочек, пирожных. Но не стоит злоупотреблять такими изделиями, лучше сытно поесть в одном из кафе или приготовить пищу самостоятельно - это будет полезнее и намного дешевле, ведь за обычный пирожок на пляже просят около 10 грн, столько же и за сладкие трубочки и различные булочки с начинкой. Из огромного ассортимента можно купить печеный пирожок, потому как жаренные чаще всего готовят на масле достаточно низкого качества. Не стоит рисковать своим здоровьем.

В небольших кафе, независимо от расположения, цены очень доступные. Так пообедать можно от 60 грн, ужин с алкоголем от 70 грн с человека. Для тех, кто снимает жилье в частном секторе, недалеко от рынка есть очень недорогое кафе - "Льдинка", средний обед тут может стоить от 30 грн, в зависимости от того, что Вы захотите поесть.

Заведений, в которых можно покушать достаточно много, их даже не нужно искать - тут они буквально на каждом шагу.

Для тех, кто живет на косе, в пансионатах, гостиницах или на базах отдыха, искать кафе и столовые, как правило, не приходится. Помимо столовых, на территории многих комплексов есть кафе и различные небольшие бары, где можно выпить освежающий коктейль. В зависимости от ценовой политики базы отдыха, цены на обед, завтрак и ужин могут существенно отличаться.

Состоятельные туристы могут позволить себе проживать в очень комфортных условиях VIP номеров, с трехразовым питанием изысканными блюдами.

Дешевле всего будет питаться и готовить самостоятельно, особенно удобно это будет делать тем отдыхающим, которые снимают комнаты в частном секторе. Все самые необходимые продукты без труда можно найти на рынке или в многочисленных продуктовых магазинах. Кстати, цены на свежие овощи и фрукты намного ниже, чем в ближайших городах. Огромный ассортимент товаров на рынке позволит купить самую свежую рыбу, мясо и приготовить из них свои самые любимые блюда.

Если Вы отдыхаете с маленьким ребенком, удобнее всего будет готовить ему еду самостоятельно. Для деток более взрослого возраста - можно найти вкусные и полезные блюда в местных кафе и фаст – фудах.

Полезен ответ?
Комментарии (4)
Гость
|
03.05.2015 19:39
+0

Кафе "Льдинка" самое ужасное кафе в Кирилловке, советую там никогда никому не появляться, очень завышены цены!

ответить
Гость
|
09.08.2015 18:44
+1

Кафе "Льдинка" оставило о себе очень печальный осадок. Перед выездом домой решили там покушать, но после посещения этого заведения настроение было испорчено, как говориться ложка дегтя в бочке меда. Обслуживание ужасное, официанты не компетентные, даже своего меню не знают. Официантка допустила ошибку в заказе, принесла то что не заказывали, так еще и начала возмущаться, мол я принесла, по кухне пробили теперь платите. В общем надеюсь, что хозяева заведения будут более компетентны в подборе персонала... а если нет, то желаю вам по-скорее закрыться... Пора бы уже научиться предоставлять качественный сервис!

ответить
Гость
|
24.09.2016 13:36
+0

Отдыхали с мужем в Кирилловке в середине сентября и как на зло практически все заведения были закрыты ,а кушать то хотелось .Зашли в кафе Льдика это жесть мы заказали картошку фри катлету по домашнему и салат с ветчиной ,я только укусила катлету и сьела вилку салата ,а муж съел все и отравился сразу же,но через сутки отравилась и я это было ужасно !!!Я врагу не пожелаю там кушать и пережить такое !Уже прошло почти 2 недели до сих пор желудки болят !!

ответить
Гость
|
03.07.2017 11:53
+0

Отличная столовая на базе отдыха "Карина" - "От Петровны" находится на середине Федотовой косы. Очень вкусно, как дома, порции большие! Случайно услышали как зазывают в столовую и не пожалели что пришли. В добавок ко всем вкусностям и прекрасному отношению персонала (поваров), красивый интерьер, плетенные стулья и большие стеклянные столы. Так как на Федотовой косе проблемы с нормальной пищей, это было счастье найти такую вкусную столовую.

ответить
Комментарий к сообщению: