Лечение от всех недугов

|
11.01.2014

У меня были проблемы со здоровьем ( долгие годы недосыпания, нервозность, причина- трое маленьких детей). Осенью поехали в Азербайджан, город Нафталан. Еще со времен СССР многие наши соотечественники слышали, знали про это чудный город, кто-то даже ездил по путевкам. Я была в шоке от того, что нафталановская нефть лечит практически все недуги. В Нафталане нефть добывают уже очень давно, но она не горит, и она не пригодна для производства бензина или солярки. Зато это чудное средство для лечения. Местные жители давно применяют нафталан (нафталанскую нефть) как лекарство. За время нашего отдыха я приняла нафталанские ванны, 10 курсов. В ванне с этой нефтью можно лежать строго 8-10 минут. Если лежать долго, то начинается отравление организма. Честно скажу, запах не очень приятный, да и после такой лечебной ванны очень тяжело смыть с себя все это. И запах сохраняется несколько дней, никакая парфюмерия не поможет. Но это так полезно. В нафталанской нефти содержится почти вся таблица Менделеева (медь, цинк, калий и т.д.). Такие ванны лечат мужское и женское бесплодие, мужскую импатенцию, если у женщины проблемы с овуляцией, выводятся токсины из организма, нервы успокаиваются, уж поверьте мне ))

Мы жили в санатории, и лечились, и отдыхали, там чудная природа. Там всегда очень много туристов, которые решили не только отдохнуть на красивой природе, но и лечиться и поправить здоровье. Но имеются противопоказания, лучше сначало проконсультироваться с врачом. И еще, после курса лечения в Нафталане нельзя купаться в море 1,5 месяца. Поэтому если Вы собрались отдохнуть в Азербайджане, то советую сначало отдохнуть в Баку, покупаться в Каспийском море, а потом поехать в Нафталан. Он находится в 330 км от Баку.

В общем, хорошее местечко. Советую всем. Отдыхайте и при этом не забывайте про здоровье )) Мы с мужем уже решили поехать туда еще раз.

Полезен отзыв?
< Предыдущий отзыв
Комментарий к сообщению: