Стоит ли ехать на Ко-Дек-Куль?

|
15.01.2014

Что такое Ко-Дек-Куль? Описать это весьма просто. Вы когда-нибудь мечтали об острове Баунти, который показывают в рекламе одноименного шоколада? Ну так вот это практически тоже самое, только не в Карибском бассейне, а омываемый волнами Сиамского залива. Ко-Дек-Куль, это остров одного частного отеля Mirax Resort, да и сам остров тоже принадлежит частному лицу (кстати есть подозрение, что этим лицом является наш опальный бизнесмен Сергей Полонский, бывший глава, бывшей Миракс Групп, но подтверждения этому нету).

На этот остров ехать стоит тем, кто хочет комфортного и исключительного уютного отдыха в тишине, кто мечтает об уединении и не горит желанием прогуливаясь после дневного отдыха у воды, встречать вечером приставучих торговцев, как это везде в Азии или видеть толпы подвыпивших соотечественников, что тоже не редкость.

Может показаться, что такой отдых может показаться скучным? Да нет! Это не так и даже ни разу! К услугам отдыхающих тут есть практически все, что может предоставить Камбоджа. Отличный дайвинг к коралловым рифам, при чем как дневной, так и эксклюзивный ночной. Прогулки на яхте вокруг острова или у побережья Сиануквилля, путешествия в джунгли и прочее. Кстати, для того, что бы посетить последние, проводят специальное обучение, что бы экстрим не стал фатальным.

Минус этого курорта, заключается в его эксклюзивности. Отель, а он единственный рассчитан на небольшое количество номеров, что автоматически делает этот отдых дорогим.

Полезен ответ?
Комментарий к сообщению: