В какое время лучше отдыхать в Хора Сфакионе?

Хора Сфакион - небольшой и тихий городок. Сезон приема туристов, в Хора Сфакионе начинается с мая месяца, но самыми теплыми месяцами, являются июль, август и сентябрь. Это самый благоприятный период для поездки в Хора Сфакион, всей семьей.

Температура воздуха в июле, составляет двадцать девять градусов. В августе наблюдается аналогичная погодная ситуация, а вот в сентябре, столбики термометров показывают двадцать семь градусов в среднем за сутки. Если ехать на отдых с совсем маленькими детками, то сентябрь, можно назвать самым идеальным месяцем, поскольку и вода у побережья тоже самая комфортная для принятия водных процедур.

Температура воды у побережья Хора Сфакион в июле составляет двадцать пять градусов. В августе, вода прогревается до двадцать шести градусов. В сентябре, температура прибрежных вод близ Хора Сфакион, держится на отметке в двадцать пять с половиной градусов тепла.

Зимний климат в Хора Сфакион, достаточно мягкий и если вашей целью не является пляжный отдых, то вы без проблем можете посетить его и не в разгар наплыва туристов. Зима длится с декабря по февраль. Температура воздуха, на протяжении всей зимы, составляет в среднем, около четырнадцати градусов тепла, что не помешает насладиться красивыми видами этого замечательного городка.

Полезен ответ?
Комментарий к сообщению: