Когда лучше отдыхать на Тенерифе?

|
28.12.2013
На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Если Вы решили провести свой отпуск на Тенерифе, тогда отбросьте все свои сомнения- Вы и еще 6 миллионов туристов со всего света не ошиблись и правильно сделали свой выбор!

На острове Вы получаете возможность отдыхать и наслаждаться в течении практически всего календарного года, так как температура воды в Атлантике не бывает ниже +18 даже зимой.

Самое лучшее время для пляжного отдыха на Тенерифе - с мая по октябрь. Если Вы любитель тропиков, тогда лучше остановиться на севере острова,там очень буйная растительность а еще предоставится возможность возлежать на песке, привезенном из Сахары. Летом температура воздуха подымается до + 35, но жару Вы не почувствуете из- за уникального климата курорта, а океан прогревается до +24 градусов.

Помимо очаровательных пляжей можно также с головой окунуться в ночную жизнь острова. Здесь расположилось огромное количество ночных клубов, дискотек, ресторанов и все это по вполне умеренным ценам .

Если Вы запланировали отдых вместе с детьми, тогда конечно лучше будет остановиться в южной части курорта. Например в Коста-Адехе, потому что здесь находятся два больших аквапарка.

А вообще в идеале была бы аренда автомобиля (эта услуга совсем недорогая) и тогда можно объездить достопримечательности Тенерифе во всем объеме, а их там не мало!!!

Полезен ответ?
< Предыдущий ответ
Комментарии (1)
|
31.01.2014 00:54
+3

А мне удалось в рабочих целях, посетить замечательный остров Тенерифе в декабре. Обычно все жутко боятся лететь туда в это время года, так как информация очень сильно разнится. Одни утверждают, что там жутко холодно, другие говорят обратное. Так вот, мой вердикт - в декабре на Тенерифе - замечательно! Только я сейчас говорю о юге, на север точно не надо ехать, там очень неспокойный океан и холодный пронизывающий ветер.

Под югом я подразумеваю два знаменитых побережья Коста Адехе и Лас Америкас. За неделю своей поездки, каждый день купалась в бассейне и несколько раз в океане. Солнце грело очень сильно, температура в высокие часы была в районе +27 градусов. А вот вода в Атлантике вела себя нестабильно, каждый день по-разному, виной тому подводные течения и ночная температура воздуха - около 20 градусов. Мне такой температурный режим был комфортен. Местные жители и гид заявили, что в декабре так чаще всего и бывает у них с погодой. Поэтому, можно спокойно лететь сюда в этот месяц. К тому же, приятно сэкономите на путевке.

ответить
Комментарий к сообщению: