Какую косметику привезти из Испании?

Когда вы поедете путешествовать оп Испании, то первым делом пожалуйста обратите внимание на местных девушек и молодых женщин – практически ни у кого из них нет проблем с кожей лица. Можно с уверенностью сказать, что испанки тщательно следят за состоянием своей кожи и им в этом процессе несомненно помогает местная косметика. В последнее время и на наших интернет-ресурсах вполне можно купить самые известные испанские косметические бренды, но лучше конечно покупать все это на их родине, во всяком случае это будет дешевле.

Прежде всего обратите свое внимание на такой известный бренд как Matarrania. В основу данной косметики положены очень давние рецепты по уходу за кожей – их применяли еще красавицы из Арагонского королевства. В состав входят только растительные компоненты, которые собираются в провинциях Сарагоса, Уэск и Теруэль. А название бренда происходит от округа Матарранья, расположенного в Теруэле. Косметика данной фирмы очень жирная и питательная, поскольку в ее составе совсем нет воды. Стоит попробовать у этой марки оливковый скраб для тела и крем для кожи вокруг глаз.

Следующей органической косметикой в Испании является бренд Ajedrea, название которого переводится на русский язык как «чабрец». Это лекарственное растение собирается в провинции Гранада и обрабатывается исключительно вручную. В состав косметических средств входят натуральные эфирные масла, цветочная вода и органический спирт. Наиболее популярны из этой серии крема для лица, ароматические бобмбочки для ванн и твердые шампуни.

Косметика Dulkamara имеет упаковку, по своей форме напоминающую бамбук. И это не спроста, поскольку бамбук является основным ингредиентом в ее составе. Из почек молодых побегов бамбука выделяют оксид кремния. В ассортименте товаров данного бренда представлены – средства по уходу за лицом, за волосами и за телом. Продукты данной марки прекрасно помогают справляться с покраснениями кожи и подходят для очень чувствительного ее типа. Испанские девушки предпочитают у этой марки крема для лица и для тела, они их предпочитают использовать до и после загара. Также одним из популярнейших продуктов является гель для очищения кожи - Savias De Bamb.

Создатель косметической марки Archangela Мария Хосе Мартинес Кабальеро до того, как создал свой собственный косметический бренд, работал простым гомеопатом. Поэтому в данной косметике не содержится ни силиконов, ни парабенов, а только органическое сырье, выращенное на натуральных фермах. Одним из самых лучших продуктов данной серии является скраб для лица созданный на цитрусовой основе (лимон, горький апельсин, грейпфрут и лемонграсса). Также в составе косметики присутствует масло сладкого миндаля и экстракт вербены.

Основой средств косметической серии Esdor является виноград сорта темпранильо вместе с содержащимися в нем полифенолами. Причем ягоды собираются в самых лучших виноградниках зоны Рибера-дель-Дуэро. Продукция данной марки прославилась благодаря лифтинговому эффекту и способности моментально разглаживать мелкие морщины. Причем в ассортименте данной косметики представлены разные проблемы кожи, с которыми она помогает бороться – купероз, черные точки, акне, постакне, пигментные пятна, расширенные поры, чувствительная и сухая кожа и отеки под глазами. Данный бренд также выпускает еще и декоративную косметику – тональные кремы, пудры, тени для век, румяна и так далее.

Полезен совет?
Слудующий совет >
Комментарий к сообщению: