Почему стоит отдыхать в Украине?

|
27.01.2014
На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Украина – моя родина. Можно долго говорить о том, какие прекрасные пейзажи могут лицезреть туристы, которые решаться совершить путешествии в страну, которой равной нет на всем белом сете. Это совсем не рекламная кампания с моей стороны и не преувеличение существующих на сегодняшний день дел. Мне просто кажется, что каждый уголок в нашем мире отличается своей уникальностью и неповторимостью. В Украине великолепный потенциал для жительства.

Единственное, что огорчает, так это то, что доступные возможности не всегда используют во благо. Вот бы развивать имеющиеся задатки в правильном русле – страна бы стала неисчерпаемым и благодатным источником для своих жителей.

Тут по разным городам и поселкам разбросаны удивительные достопримечательности, которые совсем не уступают европейским. Каждый раз, когда посещаю новое место – удивляюсь своим открытиям. Кроме известных курортов на морях и в горах, страна богата изумительными городами. Именно в них хранится история всего украинского народа. Каждый регион на карте Украины отличается своей изюминкой, в каждом городе царит своя атмосфера. Для того, чтобы окунутся во всю красоту здешних мест, рекомендую ознакомиться с каждым город в отдельности. Из всех 24 нет ни одного, которому нечем было бы привлечь любознательных людей.

Экскурсии по Украине отличаются относительной дешевизной в сравнении с ближним и дальним зарубежьем. Вот и возникает вопрос о том, зачем платить больше. Тем более, что раньше можно было сетовать на плохие дороги и некачественный сервис, а теперь дела пошли в гору. Каждое, уважающее себя, заведение старается по максимуму угодить своим клиентам, дабы оставить приятные воспоминания о времяпрепровождении здесь. Трудно поспорить с тем фактом, что везде есть неадекватные люди. Это касается как туристов, так и предпринимателей, которые отвечают за качественное предоставление услуг. Но всё- таки скажу, не кривя душой – украинцы добрые и гостеприимные люди. Эти качества у моих соотечественников заложены в генах.

Минусом отдыха может стать только столкновение с, упомянутыми выше, неадекватными людьми. Но тут не стоит расстраиваться, а наоборот больше улыбайтесь и у этих экземпляров просто пропадет интерес донимать Вас. Наше хорошее настроение очень ценно, поэтому не стоит давать шансов его менять в негативную сторону. Если что-то не устраивает в каком-либо плане, то терпеть и мучиться не стоит. Лучше изменить ситуацию в свою пользу и остаться победителем. В некоторых регионах недостатком может быть экологическая обстановка. Поэтому перед поездкой не лишним будет почитать, куда Вы едете, и что Вас там может ждать.

Детям тоже будет, что открыть для себя в Украине. Каждый город ставит для себя в приоритет заботу о подрастающем поколении. В некоторых даже имеются огромные отдельные парки развлечений для малышей. А если Ваш ребенок вырос в мегаполисе, то ему будет очень интересно посетить колоритное украинское село, где бегают живые курочки, уточки, коровки и прочая живность.

Одним словом, эта страна заслуживает внимания туристов всего мира. Каждый может при желании соприкоснуться с культурой и природой Украины.

Полезен ответ?
Слудующий ответ >
Комментарии (3)
|
31.05.2014 18:41
+0

Немного непонятно, каких именно неадекватных людей имел в виду уважаемый автор. Если это гопники, то человека из России этим точно не удивить, особенно тех, кто родом из провинции. Ну и как правило на туристических маршрутах, а уж тем более на западе людей этой категории совсем немного, а в деревню ехать, распивать там горилку и потом жаловаться на фингалы как-то странно.

ответить
|
25.06.2014 12:30
+0

Доброго времени суток, уважаемый путешественник! Благодарю за внимание к моему скромному отзыву. Неадекватные люди разбросаны равномерно по всему земному шару. В Украине их не больше и не меньше, чем во всех других туристических странах. Я упомянула о них в разрезе предоставления некачественного сервиса, потому как многие туристы спешат расстраиваться, попав на недоброжелательный или хамский прием в чужой стране. Бывают же экземпляры, только присутствие которых, уже может испортить настроение. Так вот я агитирую гостей страны не вешать нос, а сразу же менять место дислокации или заведение. А что касается распития горилки в колоритном украинском селе, то это вовсе не травматическое занятие – спешу заверить, что большинство случаев сего времяпрепровождения обходиться без синяков.

По поводу гопников не скажу ничего, так как не доводилось сталкиваться. Думаю, в любой стране будет уместна осторожность и уважительное отношение к окружающим. Отбросьте все опасения и смело отправляйтесь знакомиться с Украиной!

ответить
|
10.04.2015 10:52
+0

В Украине можно выбрать курорт на свой вкус. В стане отлично можно отдохнуть в любую пору года: на лыжных курортах Прикарпатья, оздоровиться в Моршине или Миргороде, посетить Киев и Львов, музеи, памятники архитектуры, которые занесены в список мировых жемчужин культурного достояния ЮНЕСКО.

Вкусные блюда украинской кухни, доброжелательные приветливые люди оставляют теплые и позитивные воспоминания от путешествия, которое в разы дешевле и комфортнее, чем в другие страны.

ответить
Комментарий к сообщению: