Лучшие отели, санатории и пансионаты для отдыха с детьми в Крыму

На этот вопрос есть 2 ответа, Вы смотрите лучший ответ

Собираясь с детьми на отдых в Крым вы должны себе ясно представлять, что в принципе полуостров хоть и не очень большой, но у него весьма разнообразный рельеф, потом совершенно разные пляжи и на разных курортах различный подход не только к отдыху, но и к развлечениям. Поэтому во время планирования такой поездки вы должны учитывать очень многие факторы — какой в этом месте пляж (галечный или песчаный), насколько место в котором вы планируете остановиться удалено от больших городов, где находится курорт (на берегу Азовского или Черного моря), уровень сервиса и количеств морских и детских развлечений.

Пляжи в Крыму бывают разных типов — песчаные, из крупной или мелкой гальки, галечно-каменистые и песчано-галечные. Плюсами галечных пляжей однозначно является чистая водичка и то, что ваши детки всегда будут чистыми. К тому же галька неплохо массирует стопы. По песку же наоборот приятно ходить и комфортно лежать. Ну а деткам там будет очень удобно играть и строить различные замки. Но вот минус тут тоже имеется — море тут как правило более мутное, в особенности если много народа. Песчаные пляжи в Крыму находятся на западном берегу, а галечные а южном.

В Евпатории самыми лучшими местами для отдыха с детьми являются:

пансионат «Планета». Здесь возможно получить санаторное лечение, на территории имеются собственные скважины с артезианской водой, есть собственный бассейн, кафе и рестораны, а также возможна организация экскурсий.

Санаторий «Буревестник». Если путевка больше чем на 14 дней, то в ее стоимость включается базовое лечение. Принимаются на отдых дети, начиная с трехлетнего возраста и для них оборудован игровой зал и с ними работают специальные педагоги.

Пансионат «Дольче Вита». Имеется собственный бассейн, парковка, кафе и детский уголок.

Пансионат «Озеро сновидений». Был открыт сравнительно недавно — в 2014 году. Имеется собственный бассейн, детские площадки, работает детская анимация, есть беседки и площадки, ухоженная территория и работает рыбный ресторан.

Отель «Ритск». Очень удобно расположен неподалеку от Старого города. Работает собственный ресторан и кулинария. Организовываются экскурсии и имеется прокат велосипедов.

В Саках самые лучшие места для отдыха с детьми:

санаторий «Саки». Есть детская площадка, работает анимация с обязательной вечерней программой, возможна организация экскурсий.

Санаторий «Юрмино». В ресторане работает шведский стол, есть детская анимация и СПА-салон.

Гостевой дом «Валео». Очень просторное место для детей, имеется анимация, возможность лечения грязями, рядом рынок с фруктами и магазины.

В Севастополе:

пансионат «Изумруд». Находится в бухте Лапси и в основном предназначен для отдыха с детьми. Для отдыха имеются номера различной категории, в том числе и комфортные бунгало.

Отель «Бухта мечты». Располагается возле подножия горы Ильяс Кая. Прекрасный вид на море и на горы, есть детские площадки и подогреваемые бассейны, на пляже работает анимация.

Апартаменты «Ольга». Находятся рядом с аквапарком в гостиничном комплексе, имеется детская игровая площадка и рядом располагается парк Победы.

Отель «Рыбацкая слобода». Находится прямо на набережной Балаклавы, рядом располагается прокат лодок и яхт, поблизости очень много уединенных бухточек.

В Форосе:

отель «Вилла Форос». Совсем небольшой по размерам, имеются — собственный ресторан, детская площадка, подогреваемые бассейны, беседки, ресторан, сауна, кухня для самостоятельного приготовления пищи и возможна организация экскурсий.

Санаторий «Форос». Есть бассейн с морской водой, на территории скважина с артезианской водой, есть спортивный комплекс и возможность лечения грязями.

В Алупке:

отель «Серсиаль». Детская площадка и площадки с шезлонгами, собственный бассейн.

Комплекс «Зеленый мыс». Находится на первой береговой линии в лесопарковой зоне, есть детская площадка, поселение в двухэтажные домики в парковой зоне.

В Ялте:

пансионат «Дом творчества Актер». Находится рядом с Массандровским пляжем на набережной неподалеку от центра города, прямо на территории собственный парк, кафе, рестораны, кинотеатр, работает детская анимация.

В Гурзуфе:

гостевые корпуса лагеря «Артек» - «Аюдаг» и «Скальный». Поселение в трехэтажных домиках с панорамными окнами. Ребенка можно разместить в лагере, а самим поселиться в гостевых домиках.

В Алуште:

курортный комплекс «Голден». Для детей работает анимация и устраиваются дискотеки по вечерам, проводятся развивающие занятия, есть детское питание, работает клуб для малышей, имеется бассейн с подогревом, питание по системе «все включено».

Полезен ответ?
Слудующий ответ >
Комментарий к сообщению: