Где можно поесть в Пунта-Кане?
Как не странно морская тема это не для доминиканцев. Их национальные блюда это курица и фрукты, а ни как не морепродукты, странно, правда, но для туристов рестораны и кафе с блюдами из морепродуктов есть. В какой бы вы ресторан не пошли, везде прекрасный вид на океан и пальмы. Во многих подают европейскую и итальянскую еду.
Мы были в Love ristorante. Вечером на берегу океана столик со свечами- это романтика. Днём, конечно, кафешка и кафешка, вид на яхты, если хотите почувствовать себя богачами, то это сюда, представьте, что одна из этих яхт ваша. И наслаждайтесь коктейлем за 10-20$. А вот вкусный гриль в другом месте Guts and Grill. Да, без изыск, но рыба или креветки на грили это же очень, очень вкусно.
Коктейли в среднем 250 песо, рыба от 300-600 песо, пицца 500 песо, креветки от 500 песо. ( с расчётом 1 песо=1,3 рубля). Тоже не самые доступные рестораны, а всё по той же причине, много американцев.
Pranama-хорошее заведение, посещали один раз. Индийская и Азиатская кухня. Также подойдет для вегетарианцев.
Приемлемые цены, еда очень свежая и вкусная, большой ассортимент блюд. Но так заведение специализируется на индийской кухне, блюда могут быть очень острыми. Обслуживание на уровне.
Ужин в среднем обойдется в пятьдесят-семьдесят долларов на двоих.
Разнообразие ресторанов и кафе поражает. Еда везде очень вкусная. Одназначно, стоит заказывать морепродукты и рыбу, которую доминиканцы умеют готовить.
Ужин на двоих обойдется в среднем в 50$. Разброс цен большой, так что каждый может подобрать заведение по карману.
Кушали мы обычно в отеле, но одно местечко сильно приглянулось нам. Не большой ресторанчик Little John понравился мне своей кухней и уютным, домашним интерьером! Кушали там каждый раз как возвращались с пляжа. Меню заведения такое разнообразное что глаза разбегаются, Пицца с сыром покорила меня, морепродукты и мясные блюда пальчики оближешь. Огромный выбор рыбы и блюд из нее, очень понравилось рыбное ассорти! Напитки разные и много местных напитков и коктейлей!
Можно поесть в любом ресторане, баре или буфете, на территории отеля.
Еда в Доминикане очень вкусная, но местами немного острая. Морепродукты всегда свежие и очень вкусные. Если еда не была съедена туристами, её сразу выкидывают, поэтому отравиться просто невозможно.
Если заказывать себе отдельный ужин на двоих, то это обойдётся в 200$. Но ужин будет проходить на закате, на берегу океана. И вы будете только вдвоём.
Большинство туристов питается у себя в отелях, зачем платить дважды если в отель и так масса еды, но однажды мы ходили в ресторан вне отеля чтоб поесть лобстеров.
На курорте много ресторанов, специализирующихся на морепродуктах. Нам понравился ресторан Captain Cook на пляже Эль-Кортесито. Оригинального дизайна не ждите, но кухня здесь отменная. Фирменными блюдами ресторана являются омар и рыба махи-махи. Средний размер чека 25 USD.
В главном ресторане такое шикарное питание! На завтрак видом 7 свежевыжатых соков - арбузный, свекольный, огуречный, апельсиновый, и так далее. В морском ресторане аля карт очень понравились лобстеры. Вообще, мы там так наелись разных мидий, креветок, гребешков. Даже суши были и красная рыба. Также отличный выбор сыров - с плесенью, моцарелла и другие. Обслуживание - не очень, иностранцев обслуживают в первую очередь, как и везде.
Страна | ||
Координаты | 18.5233, -68.3791 | |
Провинция | Ла-Альтаграсия | |
Население | 325 244 чел. (2008 год) | |
Язык | испанский | |
Часовой пояс | UTC-4, летом UTC-3 |
22.12 | 27°C | ЮЗ 3 м/с |
23.12 | 28°C | З 5 м/с |
24.12 | 27°C | З 7 м/с |
25.12 | 27°C | З 6 м/с |
26.12 | 26°C | ЮЗ 5 м/с |
27.12 | 26°C | ЮЗ 6 м/с |
28.12 | 26°C | ЮЗ 5 м/с |
температура воды сейчас |
28.0°C |
20.12
28.3°C
|
19.12
28.1°C
|
|
18.12
28.1°C
|
17.12
28.1°C
|
|
16.12
28.1°C
|
15.12
28.2°C
|
|
14.12
28.4°C
|
13.12
28.3°C
|
|
12.12
28.4°C
|
11.12
28.5°C
|
|