Где можно поесть, отдыхая в Доминикане?
Как не странно морская тема это не для доминиканцев. Их национальные блюда это курица и фрукты, а ни как не морепродукты, странно, правда, но для туристов рестораны и кафе с блюдами из морепродуктов есть. В какой бы вы ресторан не пошли, везде прекрасный вид на океан и пальмы. Во многих подают европейскую и итальянскую еду.
Мы были в Love ristorante. Вечером на берегу океана столик со свечами- это романтика. Днём, конечно, кафешка и кафешка, вид на яхты, если хотите почувствовать себя богачами, то это сюда, представьте, что одна из этих яхт ваша. И наслаждайтесь коктейлем за 10-20$. А вот вкусный гриль в другом месте Guts and Grill. Да, без изыск, но рыба или креветки на грили это же очень, очень вкусно.
Коктейли в среднем 250 песо, рыба от 300-600 песо, пицца 500 песо, креветки от 500 песо. ( с расчётом 1 песо=1,3 рубля). Тоже не самые доступные рестораны, а всё по той же причине, много американцев.
В моем отеле было "все включено", поэтому я иногда перекусывала в пляжных кафе. Самое достойное из них- La Terrazza, очень вкусная паста с морепродуктами, также в этом кафе демократичные цены. Но один раз я посещала ресторанчик Neptuno's Club Restaurant, который вечером привлекает любителей клубной жизни. Советую попробовать омаров на гриле и стейки.
Выбор кафе и ресторанов разнообразен, еда везде разная. Качеством блюд я осталась довольна, обслуживание в ресторане было на уровне.
Цены зависят от уровня ресторана. В среднем ужин на двоих обойдется от 70 долларов. В кафе значительно дешевле.
Pranama-хорошее заведение, посещали один раз. Индийская и Азиатская кухня. Также подойдет для вегетарианцев.
Приемлемые цены, еда очень свежая и вкусная, большой ассортимент блюд. Но так заведение специализируется на индийской кухне, блюда могут быть очень острыми. Обслуживание на уровне.
Ужин в среднем обойдется в пятьдесят-семьдесят долларов на двоих.
Разнообразие ресторанов и кафе поражает. Еда везде очень вкусная. Одназначно, стоит заказывать морепродукты и рыбу, которую доминиканцы умеют готовить.
Ужин на двоих обойдется в среднем в 50$. Разброс цен большой, так что каждый может подобрать заведение по карману.
Кушали мы обычно в отеле, но одно местечко сильно приглянулось нам. Не большой ресторанчик Little John понравился мне своей кухней и уютным, домашним интерьером! Кушали там каждый раз как возвращались с пляжа. Меню заведения такое разнообразное что глаза разбегаются, Пицца с сыром покорила меня, морепродукты и мясные блюда пальчики оближешь. Огромный выбор рыбы и блюд из нее, очень понравилось рыбное ассорти! Напитки разные и много местных напитков и коктейлей!
Хочу предупредить вас, что рестораны среднего и высокого класса очень дорогостоящие. Цена за полноценный ужин с напитком может обойтись в 30-80 долларов за человека. Также стоит обратить внимание на то, что обязательно стоит оставить 10% чаевых и 18% НДС. Что же, а теперь поговорим про рестораны. Непременно сходите в Pat E Palo (выше я рассказала про заведение). Также посетите «Эль Конако», где вы насладитесь не только вкусной едой, но и доминиканскими традиционными танцами. Если вы любите рестораны с изюминкой, то загляните в «Мезон де ла Кава». Он находится в настоящей пещере под землёй. Ресторан относится к дорогим.
В Бока-Чика большой выбор ресторанов, кафе, баров. В меню обилие морепродуктов, рыбы, свежих фруктов. Кухня в Бока-Чика Итальянская.
Можно поесть в любом ресторане, баре или буфете, на территории отеля.
Еда в Доминикане очень вкусная, но местами немного острая. Морепродукты всегда свежие и очень вкусные. Если еда не была съедена туристами, её сразу выкидывают, поэтому отравиться просто невозможно.
Если заказывать себе отдельный ужин на двоих, то это обойдётся в 200$. Но ужин будет проходить на закате, на берегу океана. И вы будете только вдвоём.
Ресторанов очень много, с разной кухней и шикарными блюдами. Обязательно попробуйте блюда национальной кухни и морские деликатесы. Могу порекомендовать попробовать улиток, запеченных в кляре. Это бесподобно вкусно.
Качество еды на высоком уровне. За время отдыха побывала во многих ресторанах и везде все было очень вкусно. Сложилось впечатление, что все повара, как подбор. Обслуживающий персонал хорошо обучен и приветлив.
В среднем на одного обед обойдется в 100 -150 долларов, но это без алкоголя.
Большинство туристов питается у себя в отелях, зачем платить дважды если в отель и так масса еды, но однажды мы ходили в ресторан вне отеля чтоб поесть лобстеров.
<< 12 >> | Страница: 1 из 2 |
Столица | Санто-Доминго | |
Население | 10 219 630 чел. (2013 год) | |
Площадь | 48 730 км² | |
Язык | испанский | |
Валюта | Доминиканское песо (DOP) | |
Международный телефонный код | +1-809, 1-829 | |
Часовой пояс | -4 |
Санто-Доминго |
+31°C
|
Пунта-Кана |
+28°C
|
Ла Романа |
+30°C
|
Самана |
+27°C
|
Пуэрто Плата |
+27°C
|
Бока Чика |
+29°C
|
Арена Горда |
+28°C
|
Кап Кана |
+29°C
|
Мэймон Бэй |
+26°C
|
Плайя Баваро |
+28°C
|
Санто-Доминго | +29.4°C |
Пунта-Кана | +29.4°C |
Ла Романа | +29.5°C |
Самана | +29.1°C |
Пуэрто Плата | +29.0°C |
Бока Чика | +29.4°C |
Арена Горда | +29.1°C |
Кап Кана | +29.4°C |
Мэймон Бэй | +28.9°C |
Плайя Баваро | +29.1°C |