Где можно поесть, отдыхая в Доминикане?
Как не странно морская тема это не для доминиканцев. Их национальные блюда это курица и фрукты, а ни как не морепродукты, странно, правда, но для туристов рестораны и кафе с блюдами из морепродуктов есть. В какой бы вы ресторан не пошли, везде прекрасный вид на океан и пальмы. Во многих подают европейскую и итальянскую еду.
Мы были в Love ristorante. Вечером на берегу океана столик со свечами- это романтика. Днём, конечно, кафешка и кафешка, вид на яхты, если хотите почувствовать себя богачами, то это сюда, представьте, что одна из этих яхт ваша. И наслаждайтесь коктейлем за 10-20$. А вот вкусный гриль в другом месте Guts and Grill. Да, без изыск, но рыба или креветки на грили это же очень, очень вкусно.
Коктейли в среднем 250 песо, рыба от 300-600 песо, пицца 500 песо, креветки от 500 песо. ( с расчётом 1 песо=1,3 рубля). Тоже не самые доступные рестораны, а всё по той же причине, много американцев.
В моем отеле было "все включено", поэтому я иногда перекусывала в пляжных кафе. Самое достойное из них- La Terrazza, очень вкусная паста с морепродуктами, также в этом кафе демократичные цены. Но один раз я посещала ресторанчик Neptuno's Club Restaurant, который вечером привлекает любителей клубной жизни. Советую попробовать омаров на гриле и стейки.
Выбор кафе и ресторанов разнообразен, еда везде разная. Качеством блюд я осталась довольна, обслуживание в ресторане было на уровне.
Цены зависят от уровня ресторана. В среднем ужин на двоих обойдется от 70 долларов. В кафе значительно дешевле.
Pranama-хорошее заведение, посещали один раз. Индийская и Азиатская кухня. Также подойдет для вегетарианцев.
Приемлемые цены, еда очень свежая и вкусная, большой ассортимент блюд. Но так заведение специализируется на индийской кухне, блюда могут быть очень острыми. Обслуживание на уровне.
Ужин в среднем обойдется в пятьдесят-семьдесят долларов на двоих.
Разнообразие ресторанов и кафе поражает. Еда везде очень вкусная. Одназначно, стоит заказывать морепродукты и рыбу, которую доминиканцы умеют готовить.
Ужин на двоих обойдется в среднем в 50$. Разброс цен большой, так что каждый может подобрать заведение по карману.
Кушали мы обычно в отеле, но одно местечко сильно приглянулось нам. Не большой ресторанчик Little John понравился мне своей кухней и уютным, домашним интерьером! Кушали там каждый раз как возвращались с пляжа. Меню заведения такое разнообразное что глаза разбегаются, Пицца с сыром покорила меня, морепродукты и мясные блюда пальчики оближешь. Огромный выбор рыбы и блюд из нее, очень понравилось рыбное ассорти! Напитки разные и много местных напитков и коктейлей!
Хочу предупредить вас, что рестораны среднего и высокого класса очень дорогостоящие. Цена за полноценный ужин с напитком может обойтись в 30-80 долларов за человека. Также стоит обратить внимание на то, что обязательно стоит оставить 10% чаевых и 18% НДС. Что же, а теперь поговорим про рестораны. Непременно сходите в Pat E Palo (выше я рассказала про заведение). Также посетите «Эль Конако», где вы насладитесь не только вкусной едой, но и доминиканскими традиционными танцами. Если вы любите рестораны с изюминкой, то загляните в «Мезон де ла Кава». Он находится в настоящей пещере под землёй. Ресторан относится к дорогим.
В Бока-Чика большой выбор ресторанов, кафе, баров. В меню обилие морепродуктов, рыбы, свежих фруктов. Кухня в Бока-Чика Итальянская.
Можно поесть в любом ресторане, баре или буфете, на территории отеля.
Еда в Доминикане очень вкусная, но местами немного острая. Морепродукты всегда свежие и очень вкусные. Если еда не была съедена туристами, её сразу выкидывают, поэтому отравиться просто невозможно.
Если заказывать себе отдельный ужин на двоих, то это обойдётся в 200$. Но ужин будет проходить на закате, на берегу океана. И вы будете только вдвоём.
Ресторанов очень много, с разной кухней и шикарными блюдами. Обязательно попробуйте блюда национальной кухни и морские деликатесы. Могу порекомендовать попробовать улиток, запеченных в кляре. Это бесподобно вкусно.
Качество еды на высоком уровне. За время отдыха побывала во многих ресторанах и везде все было очень вкусно. Сложилось впечатление, что все повара, как подбор. Обслуживающий персонал хорошо обучен и приветлив.
В среднем на одного обед обойдется в 100 -150 долларов, но это без алкоголя.
Большинство туристов питается у себя в отелях, зачем платить дважды если в отель и так масса еды, но однажды мы ходили в ресторан вне отеля чтоб поесть лобстеров.
| << 12 >> | Страница: 1 из 2 |
| Столица | Санто-Доминго | |
| Население | 10 219 630 чел. (2013 год) | |
| Площадь | 48 730 км² | |
| Язык | испанский | |
| Валюта | Доминиканское песо (DOP) | |
| Международный телефонный код | +1-809, 1-829 | |
| Часовой пояс | -4 | |
| Санто-Доминго |
![]() +31°C
|
| Пунта-Кана |
![]() +30°C
|
| Ла Романа |
![]() +31°C
|
| Самана |
![]() +29°C
|
| Пуэрто Плата |
![]() +29°C
|
| Бока Чика |
![]() +30°C
|
| Арена Горда |
![]() +28°C
|
| Кап Кана |
![]() +30°C
|
| Мэймон Бэй |
![]() +28°C
|
| Плайя Баваро |
![]() +28°C
|
| Санто-Доминго | +28.9°C |
| Пунта-Кана | +28.9°C |
| Ла Романа | +28.9°C |
| Самана | +28.8°C |
| Пуэрто Плата | +28.8°C |
| Бока Чика | +29.0°C |
| Арена Горда | +28.8°C |
| Кап Кана | +28.9°C |
| Мэймон Бэй | +28.8°C |
| Плайя Баваро | +28.7°C |











































