Зажигательный Бодрум.

|
29.08.2014

Люблю я все-таки Турцию. Но и эта восточная страна сумела меня удивить. Мы прибыли на отдых в Бодрум, расположенный на побережье Эгейского моря. И я ощутила себя не в Турции, а в Греции. Здесь такой же климат как в Греции, и больше здесь европейского, а не восточного.

И не удивительно, прямо напротив Бодрума находится греческий остров Кос. Здесь не так жарко как на курортах Анталии. Погода очень комфортная, а море все-равно теплое. Поэтому здесь день напролет можно отдыхать лежа на шезлонге, любуясь великолепным морем. Пляжи здесь в основном галечные, но есть и песчаные.

В отелях нет привычной анимации, какой может похвастаться средиземноморское побережье Турции. Поэтому дневной отдых здесь достаточно спокойный. Здесь также можно встретить в море много красивых яхт. Также Бобрум может похвастаться и своей бурной ночной жизнью. На побережье и в самом центре города расположены модные ночные клубы, чем очень славится этот город-курорт. Только попадая на местный базар, понимаешь, что это действительно Турция, страна восточная, богатая красивыми изделиями и сувенирами. С такого базарчика с пустыми руками не уйдешь. Продавцы предлагают, а вернее навязывают свои товары. В центре города много старых каменных зданий, есть старинные башни и музеи истории и археологии. Бодрум очень красив. Здесь можно просто гулять по старому городу или отлично проводить время в дорогих роскошных отелях и зажигательно громких ночных клубах. Хотелось бы еще хоть раз оказаться в такой гармонии активного и душевного отдыха.

Полезен отзыв?
Комментарий к сообщению: